ХГЧ 6.8 на 8 дпп. 25 февраля 2017 11:54 Девочки как думаете есть шансы? 1марта еще сдам хгч. а эстродиол 164 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Лука7 лет Челябинск А кого вам переносили? Трехдневочек или пятидневочек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду Тебя Нигде Удачи вам)) стою ваша бусинка прикрепилась бы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя22 годаМаксим7 лет Сосновый Бор Думаю бусинка в процессе прикрепления. Сдайте хгч дня через 4-5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Гродно Не понимаю, неужели нету терпения подождать ?) зачем ?♂️ копаться в себе раньше времени? Это уже похоже на болезнь, расслабьтесь, перестаньте думать об этом, и увидите свои заветные \\, чего вам и желаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лепесток10 летЛепесточек7 лет Калуга шансы есть) не переживайте. сдайте в динамике. будет точно и понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романова Ярослав4 годаНикита6 лет Конечно есть шансы, очень рано вы ХГЧ сдали)может ваша крошка еще даже не прикрепилась) Предыдущая статьяЗачем укол хгч при ИИСледующая статьяБиохимическая беременностьАктуальные постырассказы. жену ласкает друг я наблюдаю и кайфую.12 неделя беремености сильно ли вы похожи на беременную
А кого вам переносили? Трехдневочек или пятидневочек?
Удачи вам)) стою ваша бусинка прикрепилась бы))
Думаю бусинка в процессе прикрепления. Сдайте хгч дня через 4-5.
Не понимаю, неужели нету терпения подождать ?) зачем ?♂️ копаться в себе раньше времени? Это уже похоже на болезнь, расслабьтесь, перестаньте думать об этом, и увидите свои заветные \\, чего вам и желаю
шансы есть) не переживайте. сдайте в динамике. будет точно и понятно.
Конечно есть шансы, очень рано вы ХГЧ сдали)может ваша крошка еще даже не прикрепилась)