Кто делал Искуственную инсеминацию или знает, для чего нужен укол хгч при этой процедуре если Ее проводят в ЕЦ (без стимуляции), овуляция всегда своя и фолликул лопается самостоятельно? Сразу не спросила, а теперь мучаюсь?
Кто делал Искуственную инсеминацию или знает, для чего нужен укол хгч при этой процедуре если Ее проводят в ЕЦ (без стимуляции), овуляция всегда своя и фолликул лопается самостоятельно? Сразу не спросила, а теперь мучаюсь?
У меня вчера была ИИ. ДФ вырос без гармонов, но хгч делали, чтобы точно угадать время.
Скажите пожалуйста, через сколько после укола хгч вам назначили Придти на ИИ, просто переживаю, что выпадет на праздники и выходные
И вам успели сделать до овуляции или делали уже после?
Мне сначала сделали ИИ, а минут через 40 укол.не переживайте, главное позитивный настрой, от этого многое зависит. Такие клиники обычно работают и в праздники, и в выходные
Спасибо большое за поддержку!
Не понимаю зачем Вам этот укол. Я делала инсеминацию в естественном цикле, мне ничего не кололи, только Дюфастон выписали. Странный у Вас врач
У вас после ИИ беременность наступила?
Да
Так вроде есть ии без стимуляции. Зачем лишнее воздействие на организм, если есть овуляция. И если цикл стабильный, то овуляция в один и тот же день цикла. Я не очень в этом понимаю, только начала изучать этот вопрос, так как шесть циклов пролётных.
Я делала ИИ и стимулировали клостом и ставили укол хгч. Через 36 часов ИИ. Думаю чтобы точно знать когда овуляция, чтобы заранее записать.
Меня почему то отказались стимулировать, я спрашивала, сказали в ЕЦ будем, так как своя овуля! А он разве раньше не может лопнуть самостоятельно? Например, укол ставят, ждут через 12-36 часов, а он уже и без укола решил сам лопнуть и лопается почти в момент постановки укола????может бред пишу???
Я тоже боялась, что может раньше лопнуть. Наверно расчет, что яйцеклетка живет 24-48 часов. Даже не знаю. А мне моя врач сказала, что только на стимуляции делают ИИ. У меня тоже своя овуляция была всегда, но все равно стимулировали.
Ну вот, все по разному, у вас Ибатуллина по моему?
А можно у вас спросить как проходило? Пришли на фолликулометрию, вам поставили укол и на какой день сказали придти на ии после укола???
У меня Черепенина. Получается у меня в воскресенье был фолликул 22мм. Я написала врачу, она сказала вечером поставить укол. И на вторник на утро меня записала. Перед ИИ сделала узи и сказала, что большого фолликула нет, значит ов была. А кто у вас врач?
У меня Мирошниченко! Странно, а мне она сказала, что надо до овуляции проводить ИИ, чтобы успели добраться живчики до яйцеклетки...
Вот так вот, У всех врачей видимо разное мнение на этот счет.
На ранних сроках ХГЧ колят для сохранения беременности, мне в 1 Б кололи 10дней на 6-7неделе, т.к. была угроза
Это просто чтобы в определенный день он обязательно лопнул
Я тоже думала, что этот укол для того, чтоб фолликул лопнул ?