Оцените мои тесты (фото)

//Оцените мои тесты (фото)Оцените мои тесты (фото)Здраствуйте девочки, мне надо идти в понедельник проходить маммографию груди, поэтому надо точно знать есть беременность или нет, сегодня 10 ДПО, на ХГЧ сдать кровь пока нет возможности. Мне кажется на 8 ДПО тесты ББ были ярче чем сегодня. В реальности на Эви и Фрау тоже сеть слабая полоска, на фото не видно, сфоткала через телефон.
Как вы думаете, стоит подождать или это уже не беременные тесты.

Aiss
0202714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Я вижу слабые полосочки, лучше подождите, вдруг б!
Пожаловаться
Ксюня

.

Пожаловаться
Олеся
если на эви и фрау есть слабая полоска то с мамографией надо бы подождать ;) 
Пожаловаться
Aiss
вообще в реальности на фрау и Эви тоже сеть слабая полоска, но на фото не видно, сфоткала на телефон.
Пожаловаться
Любовь
лично у меня за 3 дня до задержки эви показал 2 жирные полоски, а бледные полоски были за неделю до м. но у меня все явно быстро там прошло, т.к. па был 20, а тест выдал бледную через 9 дней
Пожаловаться
Aiss
а какой тест вам выдал слабую полоску через 9 дней?
Пожаловаться
Любовь
фрау выдал еле-еле заметную, а через пару дней чуть поярчала, может эви бы показал ярче.
Пожаловаться
Aiss
так уменя так же и фрау и эви выдают слабенькую 2-полоску
Пожаловаться
Любовь
сделайте в воскресенье, если поярчают, значит маммолог откладываеться до лучших времен
Пожаловаться
Aiss
спасибо за поддержку!
Пожаловаться
Любовь
я б наверное, если б кровь на хгч не сдала, так бы и делала тесты до срока след.месячных. все не верила. Получила результат хгч и подумала, ну все, хватит на тесты деньги тратить))))
Пожаловаться
Любовь
бб я не верю. делала фрау и эви. фрау долго показывал вторую бледнее, а эви ярко.Советую в понедельник утром или в воскресенье вечером сделать, очень мало времени прошло. если все-таки оплодотворение произошло, то неизвестно на какой день имплантация плодного яйца
Пожаловаться
Aiss
вообще в реальности на фрау и Эви тоже сеть слабая полоска, но на фото не видно, сфоткала на телефон.
Пожаловаться
МамаМорковок
я только на ББ вижу, но у меня они тоже показывали всегда 2, а Б не было! Я только эви верю! И хгч!
Пожаловаться
Мамааниисони
я не вижу второй полоски
Пожаловаться
Любовь
с радостью оценим, как только фото выложите
Пожаловаться
Aiss
а теперь посмотрите фото
Пожаловаться
Катюша
а где?