Девочки чем мо

||У меня такая проблема. диагноз бесплодие. Врач назначила электрофорез с первую фазу с медью, во вторую с цинком. С цинком я уже сделала, после месячных пойду  с медью делать. Вот и проблема-меди в новосибирске вообще нет:( все аптеки, где готовят физ растворы кричат, что у нас меди нет:((( мне медь прописали для наращивания эндометрия, и для хорошей овуляции(у меня она есть, но очень болезненная).
Девочки, очень вас прошу, помогите советом. Может кому-нибудь прописывали физиолечение для наращивания эдика? Чем можно заменить медь? Может кто-то делал другое физио, с какими физ растворами????
Врач дура, говорит, ну ни делай значит:( так говорит, потому что ей пофиг на то, что детей у меня уже 5 лет не получается родить:(
Очень жду вашего ответа, спасибо!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Спасибо девочки!!! Я про интернет покупку даже и забыла совсем!
Наташа, поздравляю тебя!!! Растите здоровенькими и красивыми!!:)))
Пожаловаться
Наталья
Врачам, к сожалению, часто бывает все равно! Ищите через интернет! Подключите знакомых в других городах! А вообще, у меня 4 года не получалось и вроде нормально все было, но никак! А после 1,5 лет пара автоматически считается бесплодной! И вот чудо! Нам 3 недельки! Желаю вам долгожданной беременности! От чистого сердца!