Задержка 5 дней

Девочки, добрый день! Я здесь новичок, эту тему наверняка поднимали сто раз, но все же, подскажите, не могу разобраться… задержка 5 дней, тест отрицательный, налилась грудь, видно вены. Ноет и покалывает низ живота, иногда тянет с левой стороны. Температура тела 37,1, усталость, разбитость, болит голова. Сегодня думала, что месячные начались, как то мокро было ( извиняюсь за подробности😃), пошла в туалет, а там белые выделения, прям белого цвета, никогда таких не было у меня. Завтра думаю сдать на ХГЧ, есть ли смысл? Это может быть Б? Заранее спасибо 😊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо! Так и сделаю

Пожаловаться
Кристина

Сдайте на хгч, если не будет ничего, то тогда к врачу идите проверяйтесь, потому что причин может быть куча и воспалительный процесс или гормональный сбой еще может быть

Пожаловаться
Екатерина

Регулярный, как часы!!! Всегда день в день, даже на день не задерживаются

Пожаловаться

У меня такое было тоже, потом пришли… А у вас цикл регулярный?

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже воспаления не исключаю. В любом случае, если по ХГЧ не Б, пойду к врачу выяснять причину

Пожаловаться
Ангелина

Возможно беременность а возможно и гормональный сбой

Пожаловаться
Жду Чуда

Но у вас надеюсь все отлично будет и // покажутся

Пожаловаться
Жду Чуда

Было так летом. Узи сходила все подходило для беременности, сказали слишком маленький срок приходите через неделю тогда может увидем плодное яйцо. Пошла к своей гине радостная, но тесты то /. Гиня начала осмотр и о ужас у меня там было сильное воспаление бактерии, вначале было подозрение на трихомонозный кольпитт. Начали лечиться, к тому времени и хчг результат пришёл 0,1. Задержка была 9 дней, скорее всего из-за воспалений((( вот так я очень разочаровалась и расстроилась

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Сдайте хгч

Пожаловаться
Альбина

Сделай тест хгч, чтобы не сомневаться?

Пожаловаться
Екатерина

Завтра сдам на ХГЧ, если есть Б, можно сразу на УЗИ сходить? Чтоб исключить внематочную

Пожаловаться
Polina Zhgileva

Банальную меряйте

Пожаловаться
Ольга

Может овуляция поздняя была, поэтому тест отр

Пожаловаться
Nika

Лучше сделать хгч, что бы не ломать голову и не ждать месячные )))) сделать и успокоится )

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, девочки, я тоже надеюсь очень, 4 года уже планируем ?

Показать ещё