Ох эти сны…

//Добрыи день мои родные!!! Девчонки с четверга на пятницу приснился странныи сон.Будто бы я стою на смотровои площадке с двумя своими знакомыми подружками и тут я чувствую, как из животика выпирают маленькие пальчики, и такое хорошее чувство было, как будто бы это все на самом деле.Я беру руку однои подружке и прикладываю к животику и он перестает шевелиться, я еи говорю испугала наверно, а она мне, ты что беременная, я еи говорю что да и малыш начал еще сильнеи шевелиться, я такая счастливая была.

А сегодня приснился сон что мне подкинули малыша, мальчика.Одна знакомая мне бутылочку для кормления принесла, другая коляску детскую.И у меня такои страх в душе был, что же делать, я же не готовилась к появлению малыша, а он плачет кушать хочет, а у меня ни смеси ни молока нет.Если бы беременная была готовилась бы к появлению малыша, а тут ведь я не знала.

И такои сон  мне сниться уже третии раз, только в предыдущих снах, подкидывали девочек, а тут мальчик.

Уже два месяца не думаю о Б, а сны все чаще и чаще стали мне напоминать, как я хочу малыша.Только стоит мне забыться, так сняться это странные сны.Вот и думаи что делать.Я скоро с ума соиду наверно.Господи помоги нам хочушкам обрести свое счастье, помоги нам по скореи стать самыми лучшими мамачками.

Спасибо мои родные что прочитали до конца, так хотелось с кем то поделиться!!! Девчонки-хочушки не опускаем руки, все у нас будет, только у каждого в свое время.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жаннетка

Тож 2 месяца пытаюсь не думать сильно! а от подсознания не скроишся! Теперь сны снятся то кормлю грудью мальчика то веду в садик девочку то 2 полоски то мужу рыба двум подругам снилась одной позвонила сообщила что беременна другая молиась во сне в церкви за меня! И левые люди наиву смотрят на меня и говорят беременна????? ну как тут не сойти с ума?????

Пожаловаться
Ольга
Девочки, а кому перед беременностью снились рыбы? Рыба обычно снится к беременности,  раньше у меня таких снов не было, а в этом месяце два раза снилось, что с мужем ловим рыбу, живую и почему то руками. Вот не знаю насколько верить, так как беременность в ближайшее время наврядли возможна, будем лечить мужа месяца 2-3.
Пожаловаться
Оленька
Мне обычно сниться рыба к чьеи то беременности, но не к моеи, как тыба приснилась, жди какая ни будь подружка похвастается, что беременная.Дня два назад я поимала очень большую рыбу метр в длину наверно, вот посмотрим, кто в этот раз забеременнеет.Удачки вам с мужем!!!
Пожаловаться
Ольга

Есть у меня подозрения что сестра с мужем на второго решились ))) хотя жаль что не к моей беременности

Пожаловаться
АмМи
Мне примерно за год до беременности были сны о беременности, точнее снился уже ребенок — всегда мальчик. И примерно за месяц до наступления беременноссти приснился малыш, тоже мальчик. :) Но у меня часто бывают вещие сны, независимо от дня недели. 

А забеременела тогда, когда вообще о ребенке перестала думать. На работе был полнейший завал, на мысли о ребенке не было времени.
Пожаловаться
АмМи
Желаю скорейшего исполнения мечты. Я когда-то тоже мечтала и очень хотела родить малыша… Но всему свое время! :)))
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

Пока ждите. Не ваше время. Во сне должно быть четкое ощущение, что это ВАШ ребенок.

Мне тоже много разных снов с малышами снилось, а потом — бац! И вижу ее, МОЮ дочку!

Скорейшей вам

Пожаловаться
Оленька
недельки полторы назад мне приснился сон будто бы я прихожу в больницу, а там подбегает ко мне девочка лет трех и говорит: Мамочка наконец то ты за мнои пришла, я так соскучилась, забери меня отсюда.Я чувствовала и знала, что это моя дочка, только не как не мгла понять, когда я ее могла оставить, бросить там.Я ее одела и ушла от туда, после этого я проснулась
Пожаловаться
АмМи
У меня во сне не было ощущения, что это мой ребенок. В одном сне разговаривала с мальчиком и думала о том, какой интересный мальчик..., а потом он мне говорил «Я у тебя буду, я! А не девочка» и сон заканчивался.
Подруга тогда родила девочку  и мне очень хотелось тоже дочку...

В другом сне играла с очаровательным малышом в игрушки, а потом малыш обращался ко мне «Мама, передай мне вот ту лошадку» и сон заканчивался… А я пребывала в полнейшем шоке.

Правда во сне перед самым наступлением беременности мне приснился малыш и я четко понимала, что это мой малыш. :))))
Пожаловаться
Pink
на подсознание вы точно не повлияете. все у вас будет, главное верить! удачи!