Девочки всем привет! Редко захожу, но все читаю, рада за тех у кого все получилось и держу кулачки за планяшечек! А у нас вот такие новости. Отменили таблетки джес+ мы еще в июле, и каждый месяц ждали заветные //, но так ничего и нет, а в январе месячные так и не пришли, была какая-то коричневая мазня, тесты отрицательные, делала узи сказали что эндометриоз появился, хоть в июле ничего не было, видать прошел какой-то воспалительный процесс и здравствуйте как говорится. На у лице дубарь… Вот типа из-за этого и месячных не было, но после узи мне прописали дюфастон и после того как я его пропила месячные пришли на 3 день. Ну хоть так! В итоге мне прописали препарат Визана для лечения эндометриоза. Я посмотрела аналогов у него нет вроде… Или все-таки есть? Типа это зараза лечится только отсутствием месячных, а он и делает искусственно менопаузу. Вот что теперь будет не понятно. Начала пить. Назначили мне его на 6 месяцев, кто потом беременел и через сколько? А еще мне врач сказала, что я могу через 2,5 месяца перестать их пить и попробовать забеременеть… Но я не понимаю зачем бросать пить или вообще тогда начинать. Ведь малыш сначала из эндометрия питается, а если он плохой, то что я получу в итоге? Но я решила конечно, что пить буду все-таки 6 месяцев, но сомнения все-таки есть… Помогите милые девочки разобраться, особенно те, кто сталкивался с таким...
Девочки, осталась Визанна одна палетка до 22г отдам за 1тр, пепешлю почтой, всем здоровья! Ростов.
Продам Визанну 28 табл, срок годности до 10.2022. Эл. Почта Leisan.85.85@mail.ru г.Казань
Продам визанну, пачка на три месяца, в остатке около 70 табл, отдам за 5к
Казань, пересыл
+79503288738
alina.ildarovna@gmail.com
Продам визанну блистер 14 шт. Покупала за 1600, продам за 1000 Пишите, если кому нужно, годна до 2020 года ms.perova@inbox.ru
спасибо, хороший препарат, но уже не актуальна слава Богу!
Я продаю Визанну. Купила 2 дня назад. На срок 3мемяца. 8450руб. Продам за 7000
а почему продаете?
У меня грудь болит, пока пить нельзя года 2… и узи сегодня показало что ремиссии нет пока
да по узи. а как еще то? я просто первый раз столкнулась… поэтому вот и не понимаю ничего… То горят пей таблетки, потом беременность, то говорят беременей, все само пройдет
а мне сказали, что типа точно… Но на лапоре точно видно, а не примерно. Спасибо! И вашей крошечке здоровья и вкусного молочка!
ясненкько… ну пока так, дальше не знаю что! а вы через сколько забеременели? у вас был такой диагноз? Как вообще все получилось? через сколько? Расскажите! Пожалуйста....
https://www.baby.ru/blogs/post/486221124-37464501/
На визанне я кровила все 4месяца почти.то кровь, то мазня.я просто сходила с ума.но врач просил потерпеть, т.к.с визанной это нормальное явление.Ну представьте-течь 4 месяца((((настроение ппц, мне казалось я хочу прибить всех и себя плюс эта кровь(((вес тоже скакал.но не сильно.но и не стоял на месте.нуунаверно всё.
Ну в целом у вас все не плохо, что касаемо препарата, помогло вам, или я не правильно вас понимаю? а вот то что она доставила вам дискомфорт это конечно да… Но у меня пока ничего нет, ни каких признаков....
а вы сколько её пьёте?
Я ее пьювторую неделю… сухость какая-то на слизистой стала ощущаться… Вы на эко пойдете?
А и кстати помню после визанны-эндометрий очень испортился((((совсем тоненький(
ОГО! сказать, что вы меня шокировали, это ничего не сказать… у меня не было лапары, первая и единственная пока беременность закончилась кесаревом из-за тазового предлежания! Летом делала узи т.к. хотела начать планировать второго. Все было хорошо. в январе была задержка, перед ней мазня, сделала узи в поликлинике платно, т.к. пока запись дождешься можно умереть, и платно в мед. центре очень хорошем, все подтвердилось, и там мне так же как и вы сказали, что нужно беременеть… Но в обычной поликлинике решили, что сначала лучше пролечить, а потом беременеть…
Мне все врачи говорили, что лучше всего для лечения эндометриоза — забеременеть) но в те периоды жизни, у меня не было для этого возможностей в плане стабильных отношений, поэтому выбор был в пользу визанны. А сейчас вот третий цикл начинается моих попыток увидеть // ? но к врачам пока не пошла, пью Дюфастон с 15 по 25 дц и пытаюсь отследить овуляцию. Если до лета безрезультатно будет, пруду опять в больницу, но так не хочется опять весь этот миллион анализов сдавать( поэтому пока надеюсь на чудо в очередном цикле)
мм… да. мне говорили, что месяца через 3 после них может наступить Б. поэтому все будет!
о, да! это точно! И они считают, что они супер гении! А в платных типа только деньги дерут!
Мне не помог этот препарат к сожалению (((
И что вы делали?
Ждала надеялась на чудо) в итоге летом иду на ЭКО))
у меня прям мурашки! вы бесплатно пойдете? у меня девочка на работе с первой подсадки забеременела, бесплатно. Девочке уже месяц! Папина копия родилась, Б прошла хорошо. Роды тоже. а У вас есть уже детки?
Деток нет)) четвёртый год планирования
Бесплатно не идём потому что у нас тут очень маленькая вероятность удачных ЭКО
Поэтому сразу платно и к проверенным врачам?
у нас тоже самое, но девочка рискнула! У них было 6 лет попыток! и что ей только не делали, у нее трубы извитые и сперма не может найти яйцеклетку! а все остальное хорошо было! Может поэтому и получилось с первого раза! теперь растет маленькая принцеска! Копия папа!
Больше бы таких счастливых случаев ?
я пила визанну дважды в своей жизни, тоже для лечения эндометриоза. первый раз назначали на год (в 2012 году), второй раз пила пол года (с февраля по июль 2016), начали планировать беременность с декабря 2016, но пока без положительных результатов
ну она же действует в том числе и как противозачаточный препарат? а почему второй раз пили? т.е. это добро как и любая болячка может вылезти заново?
Визанна не считается противозачаточным препаратом, беременность при ней наступать не должна именно из-за отсутствия цикла (овуляции). Но рекомендуют дополнительное предохранение, т.к. если произойдет какой то сбой и созреет яйцеклетка и оплодотворится, то беременность сохранить не разрешат. но я не предохранялась и ни чего не случилось)
по поводу повторного назначения — да, в моем случае болезнь вернулась, да еще и в самой худшей форме, изначально был эндометриоз тела матки, а сейчас у меня диагноз — ретроцирвикальный! т.е. он между маткой и прямой кишкой, как бы за маткой. его долго не могли мне диагностировать, мучилась с ужасными болями. и он ни как не лечится, кроме визанны либо беременности (вариант операции в 99% случае приведет к инвалидности, т.к. могут задеть кишку)
Капец… А это ведь очень распространенное заболевание, такое же как и киста… При том что меня вообще ничего не беспокоило...
Эндометриоз вообще очень распространён сейчас!!! Но толком так и не лечится( и не понятно, от чего появляется. Но я знаю, что многие успешно с ним беременеют и это главное ?
ого! так малыш же питается с эндометрия, а если он не очень хороший, то что мы можем получить в итоге...
Многие о своём эндометриозе узнают уже либо после родов, либо во время беременности, и в итоге все хорошо) так что в современном мире все возможно и ни какое заболевание не является 100% помехой) да и место для чуда тоже всегда остаётся)
ммм… да… даже не знаю что и делать. в замешательстве вообще теперь в каком-то вообще. Пойду на прием к платному врачу, посмотрю, что скажет… Хоть когда я платно в клинику сходила на узи в центр Мать и детя, они мне сказали, что моя цель беременность, больше по-хорошему ничего не поможет.
Я сейчас в похожей ситуации с визанной, тоже хотела бы услышать отзывы.
Вы уже начали пить?
Да, две недели. Я начала ее пить, как-то не подумав и не почитав ничего. Теперь в сомнениях, есть ли смысл.
Почему в сомнениях?
Два врача рекомендовали сразу пробовать б после удаления полипов, а эндометриоз только 1 степени, но мой врач решил сразу пресечь его развитие. Мне не хочется на полгода откладывать попытки, плюс у меня уже полезли побочки. Но пытаюсь полностью доверять врачу и идти под его руководством.
Ого, Какие побочные действия у вас проявились? Ну так с этой бякой и цикл скачет и забеременеть сложнее...
Самые любимые, аппетит увеличился, но это стараюсь контролировать, и воспаления появились.
вот про аппетит это в точку! всегда хочется есть! что с этим делать? так и разнесет, что глазом не моргнешь! у меня какая сухость на слизистой, нужно идти у врачу, пусть смотрят что пропить может дополнительно...