Девочки, реально ли качание пресса помогает лопнуть фоллик?))) у меня сейчас дф 22, есть прозрачные слизистые выделения немного, фолликул с бугорком, врач сказала что все как надо, красивый он))) Но вот в прошлом цикле у меня фолликул не лопнул и перерос в кисту. Я не хочу повторения. Укол ставить нельзя, потому что в другом яичнике киста. Качать пресс усиленно или это все выдумки?)))
Мне врачь сказал на время предполагаемой овуляции взалможно ходить но нельзя большие тяжестиив эти дни ни поднимать ни тягать
Мне не помогало )
Если у вас киста ещё не прошла, силовые нагрузки запрещены
У меня при 28 лопнул, я активно с гирей приседала. А вообще однажды я в дни овуляции усиленно ходила в зал. Тогда ещё только планировать начали. И вот в одну тренировку с моим тренером( а он у меня зверь!) мы сделали жим платформы на 170кг. Я потом в туалет пошла, у меня выделения были с прожилками крови. Видимо из-за тренировки такой фолликул и лопнул, ещё как раз день предполагаемой овуляции был. Но в тот месяц у нас ничего не проучилось
Если с бугорком то это яйцеклетка уже выходит, яйценосный бугорок называется)) не переживайте!
Ого) дай бог чтобы так!!! Спасибо)))
Удачи вам))
Врач говорит до 23 может лопнуть и это нормально.
Может конечно обнадеживает) но я пока верю)
У меня меньше 28 не лопается)