Тайм- фактор 16 февраля 2017 18:15 Кому-нибудь помог тайм фактор наладить цикл? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Катюша17 лет Екатеринбург Не помог. Лучше купить обычные витамины и пить их) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Я за Ременс) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Москва А я не смогла пить розовые таблетки, поэтому не узнаю помогает ли он) Розовые таблетки пахнут навозом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Москва ↩ Natali ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Nikiforova Артем10 летДенис5 лет Новосибирск это просто витаминки по дням цикла. для поддержания женского организма. пила несколько курсов, но цикл и так был как часы. так что про эффект сказать не могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург Не помог. Толка от него ноль было. Проблема в гормоне оказаласьПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман6 лет Москва ↩ Юлик В каком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлик Санкт-Петербург ↩ Юлия Пролактин Следующая статьяДевочки, реально ли качаниеАктуальные постыколяски прогулочные joovy groove ultralightесли ребенок упал и ударился головой а на следующии жень обильное срыгивание
Не помог. Лучше купить обычные витамины и пить их)
А я не смогла пить розовые таблетки, поэтому не узнаю помогает ли он) Розовые таблетки пахнут навозом.
это просто витаминки по дням цикла. для поддержания женского организма. пила несколько курсов, но цикл и так был как часы. так что про эффект сказать не могу.
Не помог. Толка от него ноль было. Проблема в гормоне оказалась
Пролактин