Девушки, у кого мужья сдавали сг в цмд? Вы потом эти результаты перепроверяли в другом месте? Совпало или нет?
Спермограмма в cmd
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, у кого мужья сдавали сг в цмд? Вы потом эти результаты перепроверяли в другом месте? Совпало или нет?
Мой тоже там. А показатели морфологии у него высокие?
Меня просто смущают слишком высокие показатели морфологии, притом, что это строгие условия отбора по Крюгеру. Боюсь как бы это всё не оказалось ошибкой...
И нам врач сказал что дело ваше и деньги и здоровье ведь ваше, и время, но в цмд я вам не советую, что там якобы делает все компьютер и у них там свои показатели, и если все так хорошо как там пишут то почему тогда вы 3 года не можете забеременеть
Вообще вот нам вчера андролог сказала что анализы надо сдавать в одном и том же месте, чтобы можно было сравнить… что касается спермограммы в смд сдавали и ещё в куче мест и такой разброс.врачи правильно говорят что надо сдавать при лаборатории, чтобы не везли анализы куда то, и чтобы не машина там высчитывала это все, а человек..
Сдавали последние разы в клинике дети из пробирки и довольны остались.
А большая разница в морфологии между цмд и клиникой последней? Меня просто смущает, что слишком хорошая морфология у мужа: в июне 24% нормальных, в сентябре 49%, сейчас 31% Как бы не оказалось, что там на самом деле всё плачевно...
По цмд муж был здоров и не было проблем вообще, а в этой клинике как и ещё до этого сдавали в другой результаты совпали.выходит что они делают отличные результаты ??
Блин((
А, может, это клиники, специализирующиеся на эко, специально занижают? Нам вот врач посоветовал сдать в лабе при РУДН
Мы тоже так думали, мы в этом плане дотошные товарищи??и по этому сдали в трёх местах, в цмд было все супер, вторая клиника это вообще просто семейная клиника где куча врачей и можно сдать анализы и получить конс, но держать нас там на лечение им смысла нет, тк они не занимаются бесплодием, и там показало что все плохо и третья клиника это где ЭКО хотим делать, там совпал результат со второй клиникой… выходит что не занижали нам… а в цмд ещё и завысили до высот ..(
Конечно, лучше сдать и сравнить результаты, для спокойствия даже своего..
Да уж, но желаю вам все таки чтобы все хорошо было ??
У нас была сдача СГ сначала в См-Эко клинике, где подвижность вообще никакая по анализу была. А в CMD потом пересдавали, с подвижностью все в порядке, не 100%, конечно, но и не 3%, зато агглютинацию выявили, которая у нас до сих пор. Вы как лечили агглютинацию, кстати?
Никак) Воды стал больше пить. Слушай, а по морфологии у него были различия в показателях?
Поняла, а на сколько разнятся значения?