Знаю, тема поднималась не раз, но все же… Прошу, подскажите хорошую тетеньку, либо дяденьку, все равно кого, лишь бы помог, вёл… Просто все к кому я попадала работают шаблонно и говорят одно и тоже. К примеру, за все три года никто не подсказал провериться нам с мужем на совместимость!
Хочу
!😊🙏🏻
Смотря какой район вас интересует. Мне лично очень нравится доктор в Медицинском центре Специальный https://mdcs.ru/ на Семеновской. Я здесь наблюдалась всю беременность. И УЗИ проходила и анализы сдавала и остальные обследования, что доктор назначала при необходимости. Всё по месту, быстро и удобно.
Подскажите, а к кому из докторов гинекологов лучше обратиться в МДЦ-С? Не очень хочу попасть к мужчине. Какое то предубеждение у меня, хотя понимаю, что в наше время это пережиток. И еще, по записи там реально по записи, или все равно ждать придется? Пару раз сталкивалась, что частные клиники этим грешат тоже, как и обычные.
Привет. Мне нравится, как ведет прием Подольская ТВ, врач принимает в фрау клиник. Впервые увидела, чтобы врач не назначал просто так анализы бездумно, тут все только нужное прописывает гинеоколог и по лечению, и по анализам.
Шиповская Елена Васильевна. обращались по рекомендации. Принимает на ул. Беломорская 11 к.1 ВИп клиник-М.
Я лечилась по женским проблемам у Герасимовой Е.В… Она в БестКлиник работает на Речном вокзале. Я благодаря ее профессионализму навсегда от молочницы избавилась, хотя год вылечить не могла. Очень ее рекомендую.
Витроклиник, врач Юрматова, забеременела благодаря ей, так что советую
Запишитесь к любому репродуктологу в цпсир на севастопольском, в Кулакова. В лапино, наконец. Там все разъяснят.
Спасибо!))
В Москве есть отличная клиника, Альтравита, Там работает Сойкина Жанна Альбертовна и еще чудо доктор Львова Алеся Геннадьевна. Вот если бы не эти два доктора, то и до сих пор небыло бы у нас нашего сынишки. Я два года бегала по врачам, куча анализов, обследований, и ничего, только разводить руками и говорили, какие ваши годы, все получится. И вот, спасибо судьбе, я попала в эту клинику! Не дешевое конечно удовольствие, но оно того стоит. За пол года нас с мужем обследовали, подлечили, помогли забеременеть и сейчас мы счастливые родители и думаем что нас нужен еще ребеночек. Так что не отчаивайтесь и пробуйте. И в клинику сразу с мужем идите вдвоем.
Катюша, спасибо большое!) я искренне рада, что у вас оказался положительный опыт с этой клиникой и с Жанной Альбертовной. Мой же опыт был печален. Я тоже начитавшись отзывов о ней пошла в эту клинику. На обследовании она вроде как какое-то пятнышко заметила и мол нужно сделать пайпель биапсию, я о таком раньше даже не слышала, но доверилась ей как высококлассному специалисту. Пришла в назначенный день, согласно циклу. Она мне показалась какой-то уставшей не в настроении и при выполнении этой ужасной процедуры у неё тряслись руки и даже падал пайпель два раза! Она конечно его заменяла, но то что она делала со мной -это был
просто кошмар! Крови, боли и ничего не вышло! Я все молча стерпела, спросила что дальше? Она говорит, мол
вот вам направление обращайтесь в свою поликлинику.
Я вернула уплаченные деньги. Но, честно, в шоке!
Меня все-таки беспокоило что же она там увидела, потому что до неё я прошла через несколько гинекологов и все как одна говорили, что матка чиста! Сходила к их узисту и он посмотрев в компе записи обо мне приступил к обследованию и сказал, что в центре матки что-то есть но что он затрудняется сказать. В результате записали как ПОЛИП! После всего этого к Сойкиной я уже не пошла и обратилась к другому гинекологу, та направила меня на УЗИ и там ничего подобного не обнаружено!
В общем не знаю к чему все это было в Альтравите, но смею предположить, что у них задача выполнить как можно больше дорогих процедур! Т.е. вытянуть как можно больше денег с клиентов! А я на тот момент и готова была потратиться лишь бы все сделали на совесть!!
?
Сожалею что вам не повезло. Видимо и правда говорят что все свое время! Буду держать за вас кулачки и все у вас получится!!! Кстати в этой же клинике андролог отговорил мужа оперировать варикоцеле, сказал что не факт что причина в этом, может и не помоч, лечили все таблетками у него по сг была тератозооспермия. Удачи вам, пишите если что, может хоть добрым словом поддержу!
Хорошо)) Спасибо, Катюш?
Я тоже долгое время ходила от одного врача к другому, и нашла очень хорошего гинеколога заведующая отделением в НМХЦ им. Пирогова -Гамирова Елена Витальевна, она спустя 3 года помогла нам с мужем найти проблему, и не только мне, но и мужу, к сожалению мне пришлось от неё уйти, тк у нас мф но она направила меня в клинику Дети из пробирки, где я тоже уже наблюдалась до неё и там тоже есть очень хороший репродуктолог Петухова Наталья Леонидовна, и андролог которая нам очень помогла Сепп Ольга Николаевна.
Не смотря на то что это такая клиника, нас с первого дня не тащили на ЭКО а реально старались помочь в наших проблемах, за три года и у мужа впервые улучшилась спермограмму, и у меня все анализы улучшились??
Спасибо большое!)))
Мой гинеколог находится в Балашихе! вам далеко будет, но она супер все мои девочки у неё, и цены приемлемые?
Подскажите фио и где принимает, я рядом)
Позвоните по номеру к ним в клинику
Зорина Елена Николаевна!
Спасибо!)
Советую, в См клиник есть женщина ( на войковской от неё все рожают) она очень крутая но не вспомню фамилии! ((
Тоже 3 года уже мучаемся и бегаю от врача к врачу