Посоветуйте гинеколога в Москве

Знаю, тема поднималась не раз, но все же… Прошу, подскажите хорошую тетеньку, либо дяденьку, все равно кого, лишь бы помог, вёл… Просто все к кому я попадала работают шаблонно и говорят одно и тоже. К примеру, за все три года никто не подсказал провериться нам с мужем на совместимость!
Хочу

найти своего гинеколога

!😊🙏🏻

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Смотря какой район вас интересует. Мне лично очень нравится доктор в Медицинском центре Специальный https://mdcs.ru/ на Семеновской. Я здесь наблюдалась всю беременность. И УЗИ проходила и анализы сдавала и остальные обследования, что доктор назначала при необходимости. Всё по месту, быстро и удобно.

Пожаловаться
Анжелика Козурман 

Подскажите, а к кому из докторов гинекологов лучше обратиться в МДЦ-С? Не очень хочу попасть к мужчине. Какое то предубеждение у меня, хотя понимаю, что в наше время это пережиток. И еще, по записи там реально по записи, или все равно ждать придется? Пару раз сталкивалась, что частные клиники этим грешат тоже, как и обычные.

Пожаловаться

Привет. Мне нравится, как ведет прием Подольская ТВ, врач принимает в фрау клиник.  Впервые увидела, чтобы врач не назначал просто так анализы бездумно, тут все только нужное прописывает гинеоколог и по лечению, и по анализам.

Пожаловаться

Шиповская Елена Васильевна. обращались по рекомендации. Принимает на ул. Беломорская 11 к.1 ВИп клиник-М.

Пожаловаться
Добрый день, я давно наблюдаюсь у Котенко Романа Михайловича (он работает в Клинической городской больнице на Литовском бульваре, 1а). Его квалификацией вполне довольна. Можно к нему обратиться.
Пожаловаться
Ирина Титова

Я лечилась по женским проблемам у Герасимовой Е.В… Она в БестКлиник работает на Речном вокзале. Я благодаря ее профессионализму навсегда от молочницы избавилась, хотя год вылечить не могла. Очень ее рекомендую.

Пожаловаться
Наталия Тихонова

Витроклиник, врач Юрматова, забеременела благодаря ей, так что советую

Пожаловаться
Galina
Алфимова Марина Викторовна в мать и дитя. Сейчас принимает на савеловской. Я туда езжу из Новогиреево. Она уже третья у меня) тоже пошла по совету знакомых, котором реально помогла. На первом приеме все внимательно посмотрела, прочитала, ознакомилась со всеми нашими анализами. Я боялась, что опять меня заставят сдать одни и те де анализы и по УЗИ ходить, но нет. Слелали одно УЗИ и с подозрением на эндометриоз направила на гистероскопию. На ней ничего не подтвердилось, но во время операции, т к эндометрий им мой все равно не понравился, решили взять анализ на рецептивность эндометрия к прогестерону и эстрогену. И оказалась вот она моя причина. Спустя три года, всего за 1,5 месяца она выяснила в чем причина)))) теперь как то легче даже стало, когла знаешь с чем надо бороться)) так что я бы ее посоветовала. Правда цены там кусаются, но в нашем деле главное результат)))
Пожаловаться
Машенька
Сакутина в жк при 10 роддоме очень классная вела мою беременность и рожали по договорённости
Пожаловаться
Анализ на совместимость — это околоплодных вещь. На какую совместимость вы проверяться хотите? Если на генетику, то она на зачатие не влияет, а влияет на вынашивание. Цервикальная совместимость не доказана. Вы у себя и у него все исследовали? Сг по крюгеру, фрагментацию днк сперматозоидов, мартест? У себя проверили тромбофилию (фолатный цикл в частности), кровоток эндометрия, антитела к фосфолипидам и хгч, гидросальпингса искали? Все это может стать причиной отсутствия зачатия.

Запишитесь к любому репродуктологу в цпсир на севастопольском, в Кулакова. В лапино, наконец. Там все разъяснят.

Пожаловаться
Alexa
Vserioz 

Спасибо!))

Пожаловаться
Катюша

В Москве есть отличная клиника, Альтравита, Там работает Сойкина Жанна Альбертовна и еще чудо доктор Львова Алеся Геннадьевна. Вот если бы не эти два доктора, то и до сих пор небыло бы у нас нашего сынишки. Я два года бегала по врачам, куча анализов, обследований, и ничего, только разводить руками и говорили, какие ваши годы, все получится. И вот, спасибо судьбе, я попала в эту клинику! Не дешевое конечно удовольствие, но оно того стоит. За пол года нас с мужем обследовали, подлечили, помогли забеременеть и сейчас мы счастливые родители и думаем что нас нужен еще ребеночек. Так что не отчаивайтесь и пробуйте. И в клинику сразу с мужем идите вдвоем.

Пожаловаться
Alexa
Катюша 

Катюша, спасибо большое!) я искренне рада, что у вас оказался положительный опыт с этой клиникой и с Жанной Альбертовной. Мой же опыт был печален. Я тоже начитавшись отзывов о ней пошла в эту клинику. На обследовании она вроде как какое-то пятнышко заметила и мол нужно сделать пайпель биапсию, я о таком раньше даже не слышала, но доверилась ей как высококлассному специалисту. Пришла в назначенный день, согласно циклу. Она мне показалась какой-то уставшей не в настроении и при выполнении этой ужасной процедуры у неё тряслись руки и даже падал пайпель два раза! Она конечно его заменяла, но то что она делала со мной -это был
просто кошмар! Крови, боли и ничего не вышло! Я все молча стерпела, спросила что дальше? Она говорит, мол
вот вам направление обращайтесь в свою поликлинику.
Я вернула уплаченные деньги. Но, честно, в шоке!
Меня все-таки беспокоило что же она там увидела, потому что до неё я прошла через несколько гинекологов и все как одна говорили, что матка чиста! Сходила к их узисту и он посмотрев в компе записи обо мне приступил к обследованию и сказал, что в центре матки что-то есть но что он затрудняется сказать. В результате записали как ПОЛИП! После всего этого к Сойкиной я уже не пошла и обратилась к другому гинекологу, та направила меня на УЗИ и там ничего подобного не обнаружено!
В общем не знаю к чему все это было в Альтравите, но смею предположить, что у них задача выполнить как можно больше дорогих процедур! Т.е. вытянуть как можно больше денег с клиентов! А я на тот момент и готова была потратиться лишь бы все сделали на совесть!!
?

Пожаловаться
Катюша
Alexa 

Сожалею что вам не повезло. Видимо и правда говорят что все свое время! Буду держать за вас кулачки и все у вас получится!!! Кстати в этой же клинике андролог отговорил мужа оперировать варикоцеле, сказал что не факт что причина в этом, может и не помоч, лечили все таблетками у него по сг была тератозооспермия. Удачи вам, пишите если что, может хоть добрым словом поддержу!

Пожаловаться
Alexa
Катюша 

Хорошо)) Спасибо, Катюш?

Пожаловаться
Mila

Я тоже долгое время ходила от одного врача к другому, и нашла очень хорошего гинеколога заведующая отделением в НМХЦ им. Пирогова -Гамирова Елена Витальевна, она спустя 3 года помогла нам с мужем найти проблему, и не только мне, но и мужу, к сожалению мне пришлось от неё уйти, тк у нас мф но она направила меня в клинику Дети из пробирки, где я тоже уже наблюдалась до неё и там тоже есть очень хороший репродуктолог Петухова Наталья Леонидовна, и андролог которая нам очень помогла Сепп Ольга Николаевна.
Не смотря на то что это такая клиника, нас с первого дня не тащили на ЭКО а реально старались помочь в наших проблемах, за три года и у мужа впервые улучшилась спермограмму, и у меня все анализы улучшились??

Пожаловаться
Alexa
Mila 

Спасибо большое!)))

Пожаловаться
Леночка Паулкина

Мой гинеколог находится в Балашихе! вам далеко будет, но она супер все мои девочки у неё, и цены приемлемые?

Пожаловаться
Леночка Паулкина 

Подскажите фио и где принимает, я рядом)

Пожаловаться
Леночка Паулкина
Анна 

Позвоните по номеру к ним в клинику

Посоветуйте гинеколога в Москве
Пожаловаться
Мария

Зорина Елена Николаевна!

Пожаловаться
Alexa
Мария 

Спасибо!)

Пожаловаться
Моя

Советую, в См клиник есть женщина ( на войковской от неё все рожают) она очень крутая но не вспомню фамилии! ((

Пожаловаться
Вероника

Тоже 3 года уже мучаемся и бегаю от врача к врачу

Показать ещё