Всем привет! Как считаете вредно ли носить обувь на каблуках на первых неделях беременности и почему?! Искала инфу в интернете, но там пишут только что на поздних сроках большая нагрузка на спину и есть вероятность споткнутся и упасть на живот. Девочка на работе говорит что из за каблуков может быть угроза выкидыша? что скажете?
Если вам не доставляет неудобство то почему бы и нет.Я ходила до 5 мес пока не вылез варикоз в паху.Потом на балетки перешла
Лучше на надо. Я ходила, и в 7 недель в больницу угодила… не известно из за этого или нет, но больше на каблуках я не ходила. У меня ЭКО, поэтому в каждую фигню верю...
Я до родов носила каблуки и высокие… ттт все хорошо… у меня просто если на плоской хожу то очень пятки болят...
При беременности меняется центр тяжести, поэтому большая нагрузка на организм. Вредного не слышала, просто лучше не носить, чтоб проще было ходить, если комфортно, то ничего страшного, абсолютно
Если тонуса нет на ранних сроках можно.
Вот и не вижу ничего страшного, если под ноги смотреть☺️
Я в первую беременность ходила от начала до конца на каблуках.
Все хорошо.
Сейчас тоже хожу
Я хожу, правда не часто, в первую беременность ходила до 5-6 мес, потом гинеколог не разрешила.
Первую б до самого декрета ходила на каблуках. Ни какой угрозы ни разу не было
На высоких??
Да.
См 10. Главное держаться нормально. А то была на свадьбе, там девушка 34 недели была, так она как паралитик ходила. Если ноги ровно не идут лучше не одевать. Мой пуз был большой, но я умудрялась ходить на высоких каблуках, чаще на платформе. Но после 30 не одевала, потому что уже тяжело было
Но на больших сроках это же даже некрасиво и небезопасно.
Я бы не стала. Можно и без них пожить)