Всем привет. Девочки поделитесь ощущениями при приеме утрожеста в период планирования. У меня в этом цикле была овуляция в двух яичниках ( делали укол хгч 10 000ед.) через 2 дня после укола начала вставлять утрожестан вагинально по 200 утром и вечером. Меня посещают непонятные ощущения… то поясницу тянет… то боль ноущая внизу живота… то стрельнет то в ПЯ, то ЛЯ. Не знаю что и думать… может быть так всегда при приеме утрожестана? В интернете ничего не пишут про это(
Утрожестан...ощущения
Интересные разделы сообщества
Светлана, подскажите пж через сколько после начала приёма утрожестана вы забеременели ?
В феврале, когда создавала пост, был пролет, потом обнаружили проблемку, устранили, ещё одна стимуляция овуляции и в середине мая увидела //.
У меня те же самые симптомы, плюс сонливость. Ну хоть грудь не болит, когда принимаю их)
У меня нет таких симптомов пока, пью уже 10 день...
Утрожестан, это тот же самый гармоон который выделяется при беременности, при его приеме во время планирования появляются все симптомы как при беременности)))
Все хорошо будет, мой подруге прием утрожестана очень помог забеременеть, а пока не забеременела из за симптомов по 3 теста в день делала))))
Около 3 месяцев принимала