Тянит низ живота(((

/Дорогие мои девченки хочу задать вам вопрос. Все по порядку. В декабре были месячные и после того как они закончались начало тянуть низ живота  но не сильно и по этому я не обратила внимания. В январе боль увеличались и 19 я пошла на УЗИ, там мне поставили диагноз кистозное изменение яичников (оно у меня уже 5 лет) узист сказал что скорее всего из-за него и больт (но я не знаю, за эти 5 лет у меня такого небыло). Сейчас стало еще в поясницу отдавать и в ноги немножко такое ощущение что вот вот начнутся месячные, но этот вариант отпадает у меня перед месячными всегда за 2 недели начинает болеть грудь, а она не болит. К врачу могу пойти только в конце недели.
Как вы думаете что это? Я знаю здесь нет экстросенсов. Но може у кого нибудь было похожее? Выслушаю любое мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка-Ириска
вот и у меня что-то начал тянуть живот сразу после меськов, раньше не было такого, хотя в последнее время прислушиваюсь к своему организму, даже слишком)))))))))

Пожаловаться
Анастасия
Раньше вы к себе не так прислушивались, у меня тоже поликистозные яичники, и все чудеса которые могут происходить с организмом за цикл периодически происходят, один цикл одно, в другом другое, это все кисты.
Пожаловаться
Екатерина
У меня в середине цикла тянул низ живота, может так происходит зачатие!