Принятие фолиевой кислоты мужчине,влияет 4 февраля 2017 08:57 Принятие фолиевой кислоты мужчине, влияет на качество спермы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Любимая11 летДолгожданная7 лет Москва Влияет. Сокращает количество спермиев с дефектной ДНК цепочкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Камиль19 летИслам13 летАСКАР8 летАяна6 лет Казань Мой муж пил целый месяц до зачатие. Говорили на качество влияет)) я и заставила его пить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Такая Вся Старшенький14 летМладшенький10 лет По-моему, на качество спермы влияет витамин ЕПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Андрей8 лет Москва ↩ Такая Вся Поддерживаю! А фолька влияет на процесс образования мужских половых клеток. Актуальные постыбеременость недельнаяe ht,tyrf crfxtn ntvtgthfnehf cgfltn xthtp 3 lyz cyjdf gjlybvftncz
Влияет. Сокращает количество спермиев с дефектной ДНК цепочкой
Мой муж пил целый месяц до зачатие. Говорили на качество влияет)) я и заставила его пить))
По-моему, на качество спермы влияет витамин Е
Поддерживаю! А фолька влияет на процесс образования мужских половых клеток.