Девочки всем привет!!! Сегодня 27 д.ц. сделала тесты нижний утро верхний через 5 часов и опять реагент!!! Достали они уже, что делать утрик отменять или подождать ещё? У кого остались тесты бишурс скиньте пожалуйста посмотреть какие полосочки были при беременности

Здравствуйте. Скажите пожалуйста — эти тесты в итоге оказались беременностью? Просто год поста не видно)
Здравствуйте у меня реагенты были, так как не ярчали такие же и остались, а вот когда забеременела (эко) тесты ярче становились, много фирм брала делала и днём и вечером? поверить не могла
Спасибо за ответ)
А у вас тоже такие были или сразу четкие?
Я обычно редко вижу призраки, но тут вижу //. Ярчайте!
А дпо какой у вас?
Незнаю точно на УЗИ была на 18 д.ц сказали овуля была недавно когда точно не сказал, сейчас 27 д.ц
Подождите 2 дня может поярчает.
У меня тоже были не яркие полоски, тоже думала реагенты, за 2 дня до задержки чуть чуть ярче стал, ну я психанула пошла на хгч кровь сдала, оказывается моему малышу уже 2,5 недели, просто срок маленький поэтому казалось, что это реагенты, а на самом деле нет, так что либо позже сделайте тест, либо на хгч сходите)
Я вот делала эвики, там часто реагенты были, а этот тест ниразу не выдовал, на нем одна так одна! А у вас мне кажется //))))
Эвики да у меня даже пост есть, эти тоже всегда чистые были посмотрим завтра бз померию и куплю сейчас другой фирмы
Я думаю у вас все получилась, и желаю вам самых б //))))
Спасибо но я не надеюсь посмотрим завтра
Но это фото которое сюда скинула это уже после задержки один день а тот первый тест найти не могу
Спасибо а на первом тоже четкие сразу были?
Нееее еле еле видно было. Муж даже сначала не увидел ничего
Блин жаль не могу найти. Если щас найду скину вам
Спасибо
Вот они. Это за три или 4 дня до задержки
Я пользовалась этими тестами в цикл когда не была беременна всегда только одну / показывал ни разу никаких ложных результатов. И как только забеременела купила этот же тест до задержки было 4 дня, показал две полоски
Сейчас вам пришлю скрины об этом тесте на беременность. У него есть свои секреты… Он всегда показывает //, а вот то, что они означают читайте сами… ????
Да очень интересно издеваются производители, спасибо за ссылку
Не за что. Сама их покупаю. Вот и стала читать и нашла!!!
Первый день задержки
Сделайте другой тест и все! А так мне кажется у вас есть Б! просто срок маленький поэтому такие полоски
Сделайте другой тест или хгч. А так полоска видна
Да видна но я думаю реагент на 27 д.ц. очень слабая
Я делала этот тест у меня не соврал, щас по УЗИ нам 7недель
А у вас фото осталось?
Верхние за день до задержки, нижний в день задержки
Спасибо они у вас с четкими //, у меня всетаки реагенты
Ну я на ваших вижу // чуть позже сделай