43 дц

Все, я уже незнаю что со мной. Раньше был цикл 30 дней… и вот второй раз задержка. Сейчас уже 43 день цикла. Тест чист. Что думать. Подскажите девчули, подбодрите…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не надо ничего принимать для вызова месячных. Можете сделать хуже. Сходите к гинекологу, сдайте анализы, пройдите узи. Самолечение не есть хорошо. Здоровья Вам?

Пожаловаться
Катеринка
Мария 

Спасибо!

Пожаловаться
АняМама

У меня сейчас такая история. Бросила утрик принимать и тишина. Овуляции на 34 дц нет и даже не ожидается. Сказали утрик на 7 дней, чтобы мес вызвать. И что вы думаете? На 37 дц была овуляция (врач подтвердил )))) утрик все равно начала ставить, только теперь буду дней 10 принимать, если тест конечно не заполосатится)

Пожаловаться
Катеринка
АняМама 

Удачи вам!!! пусть все получится!!!!

Пожаловаться
АняМама
Катеринка 

и вам удачи! а вы овуляцию отслеживали в этом цикле?

Пожаловаться

До 2016 года менструация была число в число каждый месяц. Но в 2016 году начал болеть яичник правый. Я не придавала значение, думала что перед м. Потому что болел как раз таки за неделю примерно до м. Но! За 2016 год, у меня м была только 8 раз. В общем я забила на своё здоровье и списывала на м. Сколько тестов я переделала за этот год. В итоге попала в приёмник с аппендицитом, а через полчаса увезли экстренно на операцию. Оказывается была киста яичника 4см, она лопнула и порвала яичник. Девушки, прислушивайтесь к своему телу

Пожаловаться
Катеринка
Имя Фамилия 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана
Может сбой… у меня так после отмены противозачаточных было, которые не подошли!