кто его делал? расскажите как это происходит и сколько занимает по времени эта процедура. записалась на субботу.
мрт гипофиза
Комментарии
Актуальные посты
кто его делал? расскажите как это происходит и сколько занимает по времени эта процедура. записалась на субботу.
Да, минут 15. Мне давали наушники — они довольно сильно гасили звук, я даже заснуть умудрилась. В моем центре делают с контрастной жидкостью, ее вводят внутривенно.
Я трусиха и хожу с мужем или сестрой)) они рядом сидят. Одевают шлем на голову и в аппарат, я всегда записываюсь в открытый. Лежать мин 20, но время тянется медленно… по ощущениям мин 40))))) там будут звуки, стуки и все так неожиданно))) перед мрт мини опрос будет про головные боли и т.п. если отправили из за высокого пролактина; тоже об этом скажите.
да я не знаю какой у нас так как вроде в городе всего в 2 или 3 местах делают. и стараются делать по прописке. из за количество народа. ну так вроде теперь ясненько что это такое и с чем это едят
стучит гремит довольно громко 15 минут. лежите и все.
Да обычный мрт, как мрт головы только прицельно гипофиз смотрят либо и то и другое…
Просто ложитесь, там либо открытый либо закрытый аппарат, если не боитесь замкнутого пространства, и все лежите неподвижно самое главное, минут 15-20
Но лично я жутко боялась этих громких звуков, сколько раз я ни делала… И сложно лежать нешелохнувшись)
да пусть грохочет просто я боюсь взвою от того что долго лежать не подвижно…
А потом кааааак стуканёт совершенно новый звук.ееее… и причем как будто 150 электропил заработали одновременно и тебе в ухо прям)))))))
походу пока везде не полазиют не успокоются… это я сегодня сменила называется эндокринолога… так та меня выслушав сказала без мрт даже не приближаться к ее кабинету за заключением для эко
не я просто пошла к эндокринологу за заключением для комиссии. а та узнав что меня уже лет пять пичкают достинексом с моим повышенным пролактином и не назначили мрт за это время. она честно была в шоке над моим лечением.да и еще кучу всего рассказала по моим проблемам, хотя те только и кричали что жрать образно говоря меньше надо… а эта сказала сначала надо понять почему мой вес ни куда не уходит. хотя и спорт и диеты+ метаморфин постоянно принимаю.
Дааааа, а я думала, что это 7 гномов в пещере стучат) такие ассоциации были))
?но))))
Ну это да сейчас каждого 2 кесарят. Но лучше быть во всеоружие чем потом за голову хвататься