Кто не ждёт месячные 6-7 февраля, какие ощущения? Когда теститься будете? 😀
У меня вообще никаких признаков, наверное опять пролёт 😩
Кто не ждёт месячные 6-7 февраля, какие ощущения? Когда теститься будете? 😀
У меня вообще никаких признаков, наверное опять пролёт 😩
Сегодня жду КД, пока тишина.Правда вчера в яичник правый стреляло, что никогда такого не было.Может конечно побочка от Дюфастона
пока ничего не беспокоит меня)
Ну у меня тоже вообще признаков нет)
Будем надеется что это оно)
Я фраутест делала
Я мама чек
у меня вчера должны были прийти… вчера тест //..)
Но меня прям сильно все бесит!
Плюс нехватка солнца и гипотиреоз
Я не жду 7-8)
апатия, тянуло неделю левый яичник с овуляции, сейчас то внутри что-то кольнёт, то правый тянет. Покрылась прыщами, как никогда раньше (вкл грудь и спину)
И вообще перестала норм спать, как мой мч все свои делишки сделал.
Я 10ого не жду! Пока никаких нет ощущений;))
Я не жду 6-7)хотела в этом месяце не заморачиваться, но как если что то да болит)то в матке кололо один день, потом как обычно грудь налилась и в? этом месяце как обычно болит поясница но немного-странно, раньше и лежа болела, а щас если что то делаю, стала ночью вставать в туалет, бессонница и опять как перед месячными стали беззвучно выходить пузырьки воздуха из влагалища) вот и не заморочилась в этом цикле и-отпустила ситуацию называется… (
Я тоже не жду 04.02))
Ольга, я не жду 6:))) тестится только в задержку. Два дня колом левый яичник, боюсь как бы не поздняя О, а то в эти дни мы не занимались любовью, но кажется что я все таки в пролёте!
Я тоже жду 10-11, после гсг, планируем месяцев 10… каждый месяц пролет, сейчас тянет живот и грудь чувствительная. Дай Бог, все получится
Девчат, я к вам) Не жду М 7,8… Ощущений никаких) ЯБ был обильный, старались, очень надеюсь!!! Плюс начала вышивать «Почти Идеальный» вдруг попаду в тот % девчонок, кто вышивая узнаю про Б.
Всем желаю, только // и ничего больше!
А я рисую
Очень красиво! Удачи!
Я не жду 6-го февраля, пью дюфастон с 16 по 27 день цикла второй месяц.Очень надеюсь.Подозрительными показались очень обильные выделения.Такого еще не было. Ну а грудь каждый месяц болит.Я на нее внимание уже не обращаю
У меня несколько дней были обильные, как вода
у меня как буд-то вода с желтоватым оттенком
я не жду 10го, так хочется супругу на 14е февраля подарить // Тест замочу 6го, и потом 10) Но пока никаких ощущений, пару раз в правом яичнике потягивало и всего то) Грудь как обычно перед месячными понемногу наливается
Я не жду 12) тоже про 14 февраля думаю))) у меня странно в этом цикле грудь прям сразу после о начала болеть, раньше вообще не болела)) тихонько сижу и ни кому ни чего не говорю ? чтоб сбылось)))
И у меня такая же ситуация) на 14 хочется подарочек сделать))))
Через недельку должны прийти, надеюсь не дойдут… Пока только грудь болит.....
У меня тоже не было никаких признаков )) это же индивидуально