31 января 2017 13:47 Девочки а реагенты выглядят так? В реале лучше конечно видно))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья12 летИлья7 лет Орша Что то есть ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА двухСЫНОВЕЙ Али11 летНихат8 лет Санкт-Петербург Это не реагент)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория9 летДанила6 лет Красноярск Ладно, поржали и хватит, реагентами :-) а вам желаю чтобы это были самые настоящие //, ярчайте ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллочка Малышка8 лет Уфа Мне кажется это не реагент а слабая полосочка, у меня когда пусто так пусто хоть фонариком свети тут явно б?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Сажина Мария9 лет Абакан Завтра сделайте, должна чуток ярче становиться с каждым днем, у меня такая была за день до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Каролина15 лет Одесса Я скажу больше ...!!! Реагенты даже так выглядят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Alena Ого, а я бы думала что я б, с такой полоской как у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Черняева Виктория9 летДанила6 лет Красноярск ↩ Alena А я ещё больше скажу ? он даже вот такой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Каролина15 лет Одесса ↩ Анастасия Я уже тоже так подумала, а на следующее утро купила дешёвый тест и он пустой был ...((( значит думаю я не Б ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Alena Не отчаивайтесь, все у нас впереди)))) я верю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Каролина15 лет Одесса ↩ Анастасия Спасибо )))) и Вам желаю тоже быстрее увидеть // заветные :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Alena Спасибо огромное))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadushka Лиза15 лет Сочи Вот так выглядит реагент, в реале тоже лучше видно, на след.день пошли М((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elie доченька12 лет Москва У меня так вторая полоска выглядела за 4 дня до месячных)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Elie И у меня 4 дня до м)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elie доченька12 лет Москва ↩ Анастасия Завтра ещё сделайте и дай Бог это ваш малыш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Мм Евгения8 лет Тюмень Это не полоска) хотя может очень рано проверяете, так что удачки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн6 летМи5 лет Москва Сдайте ХГЧ, уж больно похоже на //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Таня Да хгч проблемно сдать))) ладно подожду пару дней и переделаю тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Малёк9 летДёма7 лет Берлин Я думаю это не реагент а та самая полосочка.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Попова Марк9 лет Ростов-на-Дону На втором фото хорошо видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана Солнышко8 летСын9 лет Москва Я хоть и слепая, но вижу Предыдущая статьяПодскажите пожалуйстаСледующая статьяДевочки, привет)Актуальные постынет ощущения беременности на 14 неделе14 неделя беременности пол узнать
Ладно, поржали и хватит, реагентами :-) а вам желаю чтобы это были самые настоящие //, ярчайте ???
Мне кажется это не реагент а слабая полосочка, у меня когда пусто так пусто хоть фонариком свети тут явно б??
Завтра сделайте, должна чуток ярче становиться с каждым днем, у меня такая была за день до м
Я скажу больше ...!!! Реагенты даже так выглядят
Ого, а я бы думала что я б, с такой полоской как у вас
А я ещё больше скажу ? он даже вот такой ?
Я уже тоже так подумала, а на следующее утро купила дешёвый тест и он пустой был ...((( значит думаю я не Б (((
Не отчаивайтесь, все у нас впереди)))) я верю)))
Спасибо )))) и Вам желаю тоже быстрее увидеть // заветные :-)
Спасибо огромное)))
Вот так выглядит реагент, в реале тоже лучше видно, на след.день пошли М(((
У меня так вторая полоска выглядела за 4 дня до месячных)
И у меня 4 дня до м))))
Завтра ещё сделайте и дай Бог это ваш малыш)
Это не полоска) хотя может очень рано проверяете, так что удачки?
Сдайте ХГЧ, уж больно похоже на //
Да хгч проблемно сдать))) ладно подожду пару дней и переделаю тест)
Я думаю это не реагент а та самая полосочка..
На втором фото хорошо видно
Я хоть и слепая, но вижу