30 января 2017 12:21 Подскажите пожалуйста когда надо жить половой жизнью после укола ХГЧ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Мирон6 лет Уфа Мне сегодня сделали укол хгч 5000ед.па скащали завтра вечером, а потом по желаниюПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мальчик8 летМальчик8 летДевочка8 лет Москва ↩ Жанна Спасибо. Мне вот тоже сегодня укол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Москва после укола на след.день па был.врач сказала что б они всегда там были, я про спермиков))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Москва Ну и через день повторю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соль Сынок13 летДочка6 лет Нижний Новгород Вам врач сказал на какой день цикла делать? Какая у вас дозировка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мальчик8 летМальчик8 летДевочка8 лет Москва ↩ Соль Делать на 13 день, 5000 ед ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Мне врач сказал через 6 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмАиста Селятино В этот же день и на следущий и ещё наверняка Предыдущая статьяЯ наверное сильно туплю, но помогите, замужем всего полгода.)Актуальные постытянит низ живота, тчнет ногу, тяжкло стоять, тянет поясницу, слабость,25 недели
Мне сегодня сделали укол хгч 5000ед.па скащали завтра вечером, а потом по желанию
Спасибо. Мне вот тоже сегодня укол.
после укола на след.день па был.врач сказала что б они всегда там были, я про спермиков))
Ну и через день повторю)
Вам врач сказал на какой день цикла делать? Какая у вас дозировка?
Делать на 13 день, 5000 ед
Мне врач сказал через 6 часов
В этот же день и на следущий и ещё наверняка