ТОП-20 продуктов для зачатия ребенка

Привет, девчонки. Очередная статья о том, что может помочь зачатию. Очень интересно, на мой взгляд. Действительно недостаток необходимых веществ может мешать наступлению беременности, это очевидно.

Может, кому-то удалось забеременеть, употребляя эти продукты?))

Что нужно женщинам?

Железо – оно напрямую влияет на менструальный цикл. Его недостаток в лучшем случае может стать причиной анемии, при которой матка и яичники недополучают кислорода, что негативно сказывается на их функциональности, а в худшем – к отсутствию овуляции. Той самой, которая считается первопричиной женского бесплодия.

Цинк – он отвечает за поддержание оптимального уровня эстрогена и прогестерона и обеспечивает своевременное созревание яйцеклетки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Сабина
Все продукты в той или иной степени недоступны мне чисто финансово.… Та же рыба и устрицы, мёд и натуральные овощи… Но закину в закдадки… Всегда пригодится, мечтаю о большой семье
Пожаловаться
Счастливая Мама
Мама Сабина 

полностью согласна

Пожаловаться
Евгения
Очень интересная информация! Стоит что не будь попробовать ???
Пожаловаться

Очень хорошая информация. Спасибо!

Пожаловаться
Заинька

Хорошая информация.

Пожаловаться
Наталья
Молочка и мясо
Пожаловаться
Анна

Икрааа)))

Пожаловаться

Моему помогли орехи и мед! ну плюс отказ от алкоголя.еще фольку пил несколько месяцев до моей беременности.думаю все вместе помогло.

Пожаловаться
Софья

Мой курагу килограммами ел, может и она помогла)

Пожаловаться

Мой вит. С сейчас пьет

Пожаловаться
Кристина

Муж до беременности на полгода полностью отказался от пива, а я ежедневно кормила орешками и на работу с собой упаковки ему давала, как полезный перекус) Может и помогло, кто знает?)