Девочки, а тут вопрос скорее психологического характера. У меня все с репродукцией нормально, но генетики направляют на ЭКО из-за МФ по генетике. Я очень не хочу принимать химию для стимуляции, т.к. это вредно, ведь у меня все нормально. Была одна попытка в ЕЦ, фолликул был пустой. Думала поделать в ЕЦ, а потом сделать ИИ с ДС, но развестись с мужем придется(( Кто что думает по этому поводу? Кто делал ЭКО из-за мужа, а кто не стал делать ушёл от мужа?
ЭКО из-за МФ
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
мне жалко вашего мужа, представляю какого ему. он же не виноват, что природа так сделала. раз думаете о разводе значит не любите, так что ж с нелюбимым жить?
Насчет вас — если в ец у вас пустой фолликул, то похоже дело не только в муже.
Да, это невероятное счастье. Лучше детей просто нет.
Да двойняшки эко. У мужа на момент удачного длинного протокола подвижность активная=0
Дочка, приемная, погибшего брата моего с женой. Моим месяц был...
я делала ЭКО из-за мужа… не смогла развестись. Собираюсь на третье ЭКО, но больше не пойду — себя стало жалко
Гипера может быть и с небольшим… ещё зависит от того, в каком цикле перенос, мне сказали, будет крио, поэтому гиперы не будет… надеюсь, врач прав
Пройдите обследование на предрасположенность к онкозаболеваниям, если у Вас нет кист, миом, узелков в груди и прочей бяки, то все должно быть хорошо. Если бы были какие-то факторы, доктора сами запретили бы Вам эко. Пройдите консультацию у онколога, у генетика, посоветуйтесь с врачами. Может Вам эко с первого раза удастся.
не любите, уходите. возьмите донора и родите для себя.
У нас тоже был мужской фактор… И накрывало меня иногда ужасно...
Пишу «был», т.к. всё закончилось хорошо. Если интересно, почитайте этот пост — он так и называется — «мой долгожданный пост»
https://www.baby.ru/blogs/post/522215706-323266207/
Главное — вам надо для себя точно знать, любите ли вы своего мужа. Как говорится, в болезни и в здравии, ну и т.д.
Вы спрашиваете, почему я плакала в неудачных протоколах… Ну как почему??? Эмбрионы-то были, но не приживались, т.е. погибали… Как же не плакать???!!!
Волков бояться — в лес не ходить ))) А если серьёзно, то не надо бояться — это способ лечения. Знаете, когда прижмёт, Вы не о себе будете думать, а о том, как бы стать мамой. Мамой СВОЕГО ребёнка. Удачи вам и терпения!!!
У нас тоже мф, да мы испугались эко, был шок… Но вопроса делать или не делать не было. Я люблю мужа и хочу детей от него, и при том что нам еще далеко до 30
Да, часто бывает так, что не все так, как мы хотим)) но это не всегда плохо.
Просто девочки правильно пишут, то что вы смените мужчину, не дает вам гарантии что вы сможете забеременеть.
Сейчас и от воздуха можно раком заболеть. Главное не забивать голову всякой всЯчиной. Если судьбой дано умереть в 40, то наверное умрешь, то ли от рака то ли машина собъет)))
Есть знакомые, 20 лет назад делали эко, сейчас девочке 20 лет, красавица, умница… и мать жива здорова))
И курение вызывает рак легких, все курят и нечего)))
...
О Боже вы пишете бред, расставайтесь сейчас, не издевайтесь над мужиком… А он найдет ту женщину которая его полюбит и пойдет на эко без вопросов.Раз вы так рассуждаете, сомневаюсь что вам нужен ребенок… А если у вас проблемы бы были и ваш муж отказался бы от эко? и ушел от вас? какого вам?
Рак такая болезнь которая не кого не щадит ( маленькие дети, подростки, они не делали эко а от рака умирают… Если всего бояться, нужно уезжать в глухую деревню и там жить… Потому что все может вызвать рак, косметика которой пользуемся, продукты которые мы едим, химией которой стираем и убираем дом… О чем вы говорите?