У кого было - врач сказал не будет в этом цикле овуляции! В чудо произошло...

Девочки, третий день состояние-нестояние. Хочу спаааааать… Постоянно — утром, днем, вечером… Со дня на день жду М, у меня новая схема лечения, мне не терпиться ее начать.

В прошлом месяце отменяла двухмесячный курс Диане 35. Ходила на фолликулометрию на 13 и 18 дц, результат был одинаковый, эндометрий 6,5, фолликул самый большой 10. Сказали О не будет, ждем новый цикл и начинаем новое лечение. Врач сказала, что а Диане первые 2-3 цикла должны приходить вовремя. У меня в среднем 32-33 дня. Сегодня 34 день, тест отрицательный. Вчера мазнуло по ежедневке светло-коричневым и молчание. Сегодня тоже самое. Сиськи болят, но это у меня больше к ПМС.

В общем, расскажите свои истории, может у кго так было и что в итоге — месячные или беременность? А то я уже зрдолбалась — ПМС, Б, Авитаминоз?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ElenYan

Делала тесты почти до конца декабря, 12 дек.пошла на УЗИ был 32 дц, у меня цикл скачет может и по 50 дней быть, так вот она мне пусто вообще ждите месячных ановуляторный цикл, я ну ладно уехала на Нг в др, страну после нг меня начало тошнить не с того не сего и запах лука возле моего лица меня убивал просто, я думаю да что такое блин, мысли есть. Но нет я же на УЗИ была сказали ничего и тесты делала, поехала значит с мужем в центр и решила все таки купить два дешевых теста, ну исключить то надо вск таки, кришла вечером не дожидаясь утра сделала, и пожалуйста сразу две жирные красные, я ахренела если честно, приехала домой в Россию записалась к той же узистке, лежу улыбаюсь говорю вот ваш ановуляторный цикл, она смотрит говорит по УЗИ эмбриональный срок 5,2нед. +неделя которая у вас была когда вы пришли на УЗИ первый раз, конечно вашу неделю беременности я немогла тогда увидеть… не мне все понятно но как де жт не увидеть, какие то особенности при беременности должны же присутствовать?! Кстати мне везет оба раза, в первую беременность тоже пошла на УЗИ когда была всего нед.берем., конечно же тогда тоже ничего неувидели, и так же для меня был сюрприз эти две полоски., на моем опыте так беременость наступает незаметно, когда ее не ждешь, мы вот пол года старались я каждый мес.тесты покупала думая, что ну я наверно забеременела и кучу их покупала, а тут незаморочилась на УЗИ сходила ну нет так нет думаю, и пожалуйста вот она дорогая наступила… вам желаю поскорее увидеть свои заветные полосочки ?

Пожаловаться
Евгения
ElenYan 
Спасибо большое))))
Пожаловаться
Олеся

У меня не было овуляции и месячных 2.5 года без дюфастона.в итоге бросила все и вот топает чудо по комнате

Пожаловаться
Евгения
Олеся 
ох, уже сама подумываю все бросить… сил никаких не осталось…
Пожаловаться
Олеся
Евгения 

Вот и у меня не было сил уже глотать таблетки

Пожаловаться
Ari
У меня так было, овуляцию не видели, сказали не было! И На 23 день цикла тесты заполосились! была раняя овуляция! И кстате, на 15 дц начало немного мазать, совсем чуть чуть, и так 3 дня, потом прошло! грудь не болела, в принципе ничего не беспокоило, только низ живота тянуло, и казалось странным, пила дюфастон, до мес. Было далеко, а потом оказалось//))
Пожаловаться
Евгения
Ari 

здорово))

Пожаловаться
Марина

Я слышала что на диане цикл сбивается.не всегда но бывает.может это как раз тот случай. А вы сколько циклов пили?

Пожаловаться
Евгения
Марина 
2 цикла. правда я их без перерыва и 6 таблеток не допила, иожет это сбило немного…
Пожаловаться
Венера

У меня. Пришла, сказали -мфя не будет о и вобще она у вас раз в год будет. Была в итоге. И на след цикл была, и мфя пропали

Пожаловаться
Евгения
Венера 
ого! а вы чем-то лечились тогда?
Пожаловаться
Венера
Евгения 

Нет у меня долгая канители, была вб, потом на ок пол года, потом после ока несколького месяцев все ок и овуля как часы, и вот в тот цикл, в котором мфя поставили, овуляция просто сдвинулась на неделю. Потом в след цикле была овуля — беременность сорвалась, прописали сейчас беременеть на дюфастоне. Он и цикл будет держать ровным.

Пожаловаться
Лариса

У меня тоже так было. Ходила на фолликулометрию. Следила за доминантным фолликулом. Когда я стала понимать, что вот-вот должна случиться овуляция, пошла тогда в другую клинику и не говорила о том, что у меня два дня назад был ДФ. Они ничего не увидели, в итоге поставили мне ановуляторный цикл. Через три дня я снова была на фолликулометрии в той клинике, в которую изначально ходила, в итоге определили желтое тело, и установили, что овуляция свершилась.

Пожаловаться
Евгения
Лариса 
ну у меня эт вряд ли… я всегда у одного врача узи делаю и если О есть — она ее видит… больше интересует могло ли быть так, что О была настолько поздняя и разошлась аж после 18 дня.
Пожаловаться
Лариса
Евгения 
У меня она была 20-го. Но у меня и цикл не стандартный, больше 31 дня. Смысл был тогда в том, что, видимо, я пришла прям в самую овуляцию, в самый пик. И скорее всего, ее бы ни один узист не нашел тогда. Я искала потом на форумах такие случаи, что, действительно, в овуляцию на узи не находили ни ДФ, ни ЖТ в этот момент.
Пожаловаться
Мария Гуляева

у меня)

Пожаловаться
Мария Гуляева
я отслеживала овуляцию, так как в определенный период с этим были проблемы. Все время ходила к своему замечательному узисту, овуляция подтверждалась, но что-то не складывалось… и тут сентябрь, нам улетать в отпуск в Испанию. Я чувствую, что все признаки О на лицо, но решила проверить на узи, тем более тесты вечно врали. И тут моего узиста нет, ушла в отпуск. Я совершила ошибку: пошла до конца и решила сходить на узи районную поликлинику. Там мне сообщили, что О не будет и не было, хотя эндометрий такой, будто была… что ДФ сдулся, персистентный он и будет киста. Ушла конечно расстроенная и никак не могла понять, откуда тогда все признаки овуляции. Ну а в Испании уже задержка, грудь болит, как-то настроение скачет, спать хочу -не могу и сон про рыбу)))) Правильно, я решила, что у меня киста, акклиматизация, серьезный сбой и вообще я умираю))) тесты не делала до последнего. А потащилась на узи уже к своему врачу, ну а там мое родное пятнышко в 6 недель))
Пожаловаться
Евгения
Мария Гуляева 

ой, а можно подробнее, пожалуйста? овуляцию отслеживали и ее не было? а потом оказалось что была? а как узнали? можно в личку, если хотите))

Пожаловаться
Евгения
Мария Гуляева 
как же здорово!))) легкой вам Б!)

я так поняла, вы в частной клинике наблюдаетесь?

Пожаловаться
Мария Гуляева
Евгения 
спасибо)) нет, почему) в обычной жк
Пожаловаться
Alfi
Мне кажется, что месячные придут, если тест отрицательный