Девочки, хочу написать отзыв о Профертиле, мало ли кто ищет, но сомневается, стоит ли? Сама ранее искала отзывы по нему, но либо сомнительные попадались, либо сплошная тошнотворная реклама. Приходилось писать девочкам в личные сообщения, расспрашивать) На днях пришли результаты нашей спермограммы, поэтому видя сейчас результат, и решилась написать) Вдруг кому поможет)
В общем, в августе отправила мужа сдавать сг, дабы исключить из причин моей небеременности муж.фактор( Результаты меня сбили с ног, подвижных спермато-в было 28%, неподвижных 62%, морфология 8%, ну и грустненький диагноз — астенозооспермия. Моя врач тут же заключила что шансов на беременность мало, посоветовала профертил, сказала, если и он не поможет — то эко. Перспектива эко нас естественно не устраивала, мы решили во что бы то ни стало поднять показатели сг))) Хоть витаминами, хоть бадами, хоть верой
Стала я шуршать интернетными страничками, в поисках отзывов. Писанина везде была сршенно непонятная, ну либо очевидная реклама. Решили начать всё таки лечение с того, что прописал мужу его андролог, это месячный курс Энериона, Детралекса и свечей прополис. Ну и далее, чтоб наверняка, добить всё это профертилом. Цена внушительная, но! Детей захочешь, сделаешь всё, и потратишь любые деньги.
Не знаю что из всего этого помогло конкретно, возможно всё в совокупности, но результат на лицо (и не только
Девочки, вдруг кто тоже как и я, в свое время, ищет отзывы по профертилу и не находит — вот вам мой, честный(!), проверенный исключительно на своем опыте. Естественно я не призываю ни к чему, ни, упасибоже, к самолечению! Просто многобуквенно поделилась нашей небольшой историей, и тем, что нам помогло поднять показатели спермограммы. У меня всё. Спасибо что выслушали
Подписываюсь под каждым хорошим словом!!! Наш результат сопит в кроватке))) до профертила мы мучались 8лет- были даже неудачные попытки ЭКО! А тут прям чудо- после 1 курса мы САМОСТОЯТЕЛЬНО, естественным путём стали родителями)))
Кстати ещё остались если кому нужно, пишите в сообщениях
Нам помогло так же, результаты вначале были еще хуже, потребовалось 6 месяцев. Вдруг кому нужно — остались 60 капсул от большой пачки, продам в москве или отправлю почтой (pppser@ya.ru)
(Еще есть 1 новая пачка дюфастон.)
Девочки подскажите пожалуйста по 1 или 2 капсуле в день мужья принимали?
Мой 2 месяца принимал по 1, потом я решила что почему бы и не по 2 (многие писали что по 2 пьют) Начал принимать утром и вечером, и стал жаловаться на сонливость и жуткую усталость. Ну и через пару недель начал снова всё таки по 1 пить, и состояние нормализовалось) Может реакция организма именно у нас такая. Врач тоже рекомендовала принимать по 1, так что тоже лучше слушайте врача)
Добрый день. вы сами забеременели?
Добрый) да, сами)
Наверное и профертил помог
Помог, думаю, однозначно. Я когда пост этот писала, мы вроде в месяц делали перерыв. Потом снова муж начал его пить, и в марте мы узнали что у нас будет малыш) может и совпадение-но не думаю)
Мы 1.5 года не могли забеременеть, потом попили профертил и на 3 месяц беременность, правда замершая((( теперь снова муж пьёт начинаем опять планировать, вот посмотрим
У нас о беременности речи пока не идет( Но радует что есть значительные улучшения)) Хотя бы какой-то прогресс и продвижение)А вам, помог тогда — поможет и сейчас)) И беременность будет легкая, а малыш — здоровый!
Спасибо вам!
Теперь я тоже хочу его мужу купить тоже отзывы искала)) спасибо !!
Пусть он вам тоже поможет! Удачи!
Спасибо и вам)
Добрый вечер. ваш муж пил профертил?
Добрый! Нет, он отказался от всех бадов после очередной сг, которая стояла на одних и тех же показателях. Он перешел на мед и пчелопродукты