Профертил. НЕ РЕКЛАМА.

Девочки, хочу написать отзыв о Профертиле, мало ли кто ищет, но сомневается, стоит ли? Сама ранее искала отзывы по нему, но либо сомнительные попадались, либо сплошная тошнотворная реклама. Приходилось писать девочкам в личные сообщения, расспрашивать) На днях пришли результаты нашей спермограммы, поэтому видя сейчас результат, и решилась написать) Вдруг кому поможет)

В общем, в августе отправила мужа сдавать сг, дабы исключить из причин моей небеременности муж.фактор( Результаты меня сбили с ног, подвижных спермато-в было 28%, неподвижных 62%, морфология 8%, ну и грустненький диагноз — астенозооспермия. Моя врач тут же заключила что шансов на беременность мало, посоветовала профертил, сказала, если и он не поможет — то эко. Перспектива эко нас естественно не устраивала, мы решили во что бы то ни стало поднять показатели сг))) Хоть витаминами, хоть бадами, хоть веройПрофертил. НЕ РЕКЛАМА.Профертил. НЕ РЕКЛАМА.

Стала я шуршать интернетными страничками, в поисках отзывов. Писанина везде была сршенно непонятная, ну либо очевидная реклама. Решили начать всё таки лечение с того, что прописал мужу его андролог, это месячный курс Энериона, Детралекса и свечей прополис. Ну и далее, чтоб наверняка, добить всё это профертилом. Цена внушительная, но! Детей захочешь, сделаешь всё, и потратишь любые деньги.Профертил. НЕ РЕКЛАМА. В аптеках профертила естественно не было нигде, пришлось заказать через инет. Начали пить. Честно, все 3 месяца пока муж его пил, я скептически была настроена, но внутри то конечно верила, что уж там)) Совместно с приемом бада муж каждое утро пил воду с медом, и иногда чай мужской сбор. Пропили в общем курс, поехали сдаваться снова) С дрожью в коленях) В моих))) Муж у меня оптимист, всё, сказал, там хорошо будет) На след день пришли результаты, девочки, вот честно, сказать что я офигела — ничего не сказать) Подвижных сперматоз-в стало 67%, неподвижных — 6%. С 62 до 6! Морфология подняли в 2 раза, с 8 до 16)

Не знаю что из всего этого помогло конкретно, возможно всё в совокупности, но результат на лицо (и не толькоПрофертил. НЕ РЕКЛАМА.), показатели улучшились, а главное подвижность! Нет, забеременеть это нам ПОКА не помогло, надо еще проверить себя( НО! Мы стали еще ближе на шаг к своей цели, к своей мечте, к своему малышу!)Профертил. НЕ РЕКЛАМА.

Девочки, вдруг кто тоже как и я, в свое время, ищет отзывы по профертилу и не находит — вот вам мой, честный(!), проверенный исключительно на своем опыте. Естественно я не призываю ни к чему, ни, упасибоже, к самолечению! Просто многобуквенно поделилась нашей небольшой историей, и тем, что нам помогло поднять показатели спермограммы. У меня всё. Спасибо что выслушалиПрофертил. НЕ РЕКЛАМА.

Irulya
1192902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Здравствуйте👋🏻скажите пожалуйста, где сейчас Профертил заказать, нигде нет его 😔
Пожаловаться
Irulya
Юлия 
Ах если б я знала) Мы использовали его 7 лет назад почти, но и тогда он в аптеках мало где был, заказывали через инет. Есть много аналогов здесь слышала, но мой гинеколог порекомендовала почему то именно его) Загуглила, в интернете можно купить
Пожаловаться
Екатерина

Подписываюсь под каждым хорошим словом!!! Наш результат сопит в кроватке))) до профертила мы мучались 8лет- были даже неудачные попытки ЭКО! А тут прям чудо- после 1 курса мы САМОСТОЯТЕЛЬНО, естественным путём стали родителями)))

Пожаловаться
Екатерина

Кстати ещё остались если кому нужно, пишите в сообщениях

Пожаловаться

Нам помогло так же, результаты вначале были еще хуже, потребовалось 6 месяцев. Вдруг кому нужно — остались 60 капсул от большой пачки, продам в москве или отправлю почтой (pppser@ya.ru)
(Еще есть 1 новая пачка дюфастон.)

Пожаловаться
Регина

Девочки подскажите пожалуйста по 1 или 2 капсуле в день мужья принимали?

Пожаловаться
Irulya
Регина 

Мой 2 месяца принимал по 1, потом я решила что почему бы и не по 2 (многие писали что по 2 пьют) Начал принимать утром и вечером, и стал жаловаться на сонливость и жуткую усталость. Ну и через пару недель начал снова всё таки по 1 пить, и состояние нормализовалось) Может реакция организма именно у нас такая. Врач тоже рекомендовала принимать по 1, так что тоже лучше слушайте врача)

Пожаловаться
Yulia
Irulya 

Добрый день. вы сами забеременели?

Пожаловаться
Irulya
Yulia 

Добрый) да, сами)

Пожаловаться
Yulia
Irulya 

Наверное и профертил помог

Пожаловаться
Irulya
Yulia 

Помог, думаю, однозначно. Я когда пост этот писала, мы вроде в месяц делали перерыв. Потом снова муж начал его пить, и в марте мы узнали что у нас будет малыш) может и совпадение-но не думаю)

Пожаловаться
Saharroza

Мы 1.5 года не могли забеременеть, потом попили профертил и на 3 месяц беременность, правда замершая((( теперь снова муж пьёт начинаем опять планировать, вот посмотрим

Пожаловаться
Irulya
Saharroza 

У нас о беременности речи пока не идет( Но радует что есть значительные улучшения)) Хотя бы какой-то прогресс и продвижение)А вам, помог тогда — поможет и сейчас)) И беременность будет легкая, а малыш — здоровый!

Пожаловаться
Saharroza
Irulya 

Спасибо вам!

Пожаловаться
Маруся

Теперь я тоже хочу его мужу купить тоже отзывы искала)) спасибо !!

Пожаловаться
Irulya
Маруся 

Пусть он вам тоже поможет! Удачи!

Пожаловаться
Маруся
Irulya 

Спасибо и вам)

Пожаловаться
Yulia
Маруся 

Добрый вечер. ваш муж пил профертил?

Пожаловаться
Маруся
Yulia 

Добрый! Нет, он отказался от всех бадов после очередной сг, которая стояла на одних и тех же показателях. Он перешел на мед и пчелопродукты