Прогинова и Дюфастон

Кто нибудь беременел на фоне приема Прогинова и дюфастон? Вот врач гинеколог назначила мне такую схему с 5 дц по 15дц Прогинова 10 дней, и после с 16дц по 26 дц дюфастон 10 дней все это на 2 мес...

Прогинова и Дюфастон

Прогинова и Дюфастон

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Panda

Я забеременела после приема дюфа) )) начала пить первую упаковку, моя врач вышла в отпуск, а я не знала.пить дальше или нет.и резко бросила… мне сказали что на фоне дюфа забеременела.А выписывали чтоб месячные пошли ? у меня не было не мес не овуляции… а оказалось вот как ?

Пожаловаться
Обычно на отмене наступает Б
Пожаловаться
Levitation

А у вас с прогестероном проблемы? у меня был низкий. Два цикла дюфастона с 16 по 26 дц, и результат — на линеечке

Пожаловаться
Елена Кравцова
Levitation 

ох, я рада за вас… Здоровья и легких вам Б и Р ....

Пожаловаться
Levitation
Елена Кравцова 

спасибо, апчхи на вас!

Пожаловаться
°•★Вера ★•°
Levitation 

Скажите пожалуйста, выпили последнюю табл и ждали месячные? не пришли, начали дальше пить?

Пожаловаться
Levitation
°•★Вера ★•° 
Неа, мне врач не сказала, что бросать нельзя если наступит беременность. Я сделала тест, порадовалась и 2 недели жила себе спокойно. Случайно узнала, что нужно пить опять и возобновила прием
Пожаловаться
°•★Вера ★•°

Спасибо ⚘

Пожаловаться
Алёна
Я пила именно эту схему, три!!! года и ничего, потом бросила всё нафиг, и на отмене в первый же цикл. Удачи Вам!)
Пожаловаться
Татьяна
после лечения дюфастоном забеременела на третий месяц после отмены
Пожаловаться

У вас проблема с эндометрием наверно? Почти тоже самое назначали и Эндик подрос. Удачи вам))

Пожаловаться
Елена Кравцова
Жду Тебя 

с эндометрием норма… врач сказала что у меня эстрадиол низкий и фсг выше

Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) 9.39 мМЕ/мл (1.79 — 113.59)
фолликулиновая фаза 3.85 — 8.78 овуляция 4.54 — 22.51 лютеиновая фаза 1.79 — 5.12 постменопауза 16.74 — 113.59

Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 4.10 мМЕ/мл (0.90 — 72.00) фолликулиновая фаза 1.1 — 8.7 овуляция 13.2 — 72 лютеиновая фаза 0.9 — 14.4 постменопауза 18.6 — 72

Эстрадиол (E2) 48.00 пг/мл (20.00 — 291.00) фолликулиновая фаза 27 — 122 лютеиновая фаза 49 — 291 постменопауза 20 -40

а по узи на 9дц в этом цикле эндик10мм и даже до самого М всегда до 12мм

Пожаловаться
Елена Кравцова

и прогик у меня низкий… БТ мерю уже года первые 6 мес вторая фаза не то совсем… далее последние 6 мес все однофазные с 36,2 до 36,5… вот такие дела...

Пожаловаться
Елена Кравцова 

А ясно. Удачи вам))

Пожаловаться

дюфастон пью по сей день и пить еще до 34 недели (но это мой случай) у Вас может быть по-другому. Прогинова не пила не знаю. так что пейте и удачи Вам!