неужели????

//неужели????очень хотелось масика…долго не могла заБ. после НГ куча причин, чтобы выпить… последнее время спать жутко хотелось и по ощущениям, как будто объелась (уже несколько дней) думаю, что-то я давно не делала тест… 2 полоски!!! звоню мужу — сходи в аптеку! он: «хих, Б что ли?))))» я в истерике: «у меня 2 полоски!!!» побежал искать аптеку — не нашел) делала evitest 2 раза. полосочка появлялась сразу и такая четкая, жирненькая))) а теперь о том, что меня беспокоит(((( может быть внематочная??? у меня спайки труб на узи ставили. и вообще, Я Б???????))))))

Алеся
6451127
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алеся
спасибочки девочки!!!!!! 
Пожаловаться
НЛО Оборотень

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А угрозу каждой второй девушке ставят, так что небеспокойтесь, уже малыш задержался, значит всё супер!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Аля
конечно беременность супер!!! поздравляю!!! никакой внематочной нет!!! вы скоро станете мамой!!))) берегите себя и малыша!!
Пожаловаться
Наталья
поздравляю!!!легкой беременности и родов
Пожаловаться
Алеся
УРА!!! Б маточная!!! примерно 4 недельки и 3 дня. есть небольшая угроза(( сказали бежать на учет становиться, выпишут мне дюфастон для поддержания, может еще что…
Пожаловаться
FRUта
Вот крууууууууууть!!! ТТТ на вас!!! Всё будет хорошо!!! сходите ещё раз в церковь!!!!!
Пожаловаться
Алеся
да я в храме, можно сказать, работаю))))) пою в хоре церковном))))
Пожаловаться
Айгюн
Поздравляю Вас
Пожаловаться
поздравляю  классно.
Пожаловаться
Ollu
это такой счастье!
Легкой беременности вам!!!!
Пожаловаться
Алеся
Пожаловаться
Алеся
Девочки! и у вас все обязательно получится!!! просто верьте)))
Пожаловаться
★ღஐ♥ЯНА♥ஐღ★
Поздравляю вас, вы беременны!!!!Здоровья вам и вашему малышу!!! Надеюсь скоро и ко мне счастье прилетит
Пожаловаться
Инуля
правда правда!!! поздравляю вас! дай Бог, чтобы у вас все было хорошо
Пожаловаться
Алеся

узи только через 2 с половиной часа будет… не могу дождаться!!!!!!!!!!)))) спасибо за поздравления!!!! 

Пожаловаться
Ana
Pozdravliaju
Пожаловаться
Алина
Не переживайте! Я могу ошибаться, но на внематочную тест не реагирует. Поздравляю!!!!!!
Пожаловаться
Алеся
тест любую Б показывает) я в первую очередь начала про это инфу искать)))
Пожаловаться
Алеся
спасибо!!! не могу дождаться… на узи только к 16-00…
Пожаловаться
аленка
ну что там у вас рассказывайте скорее
Показать ещё