Планировали после внематочной беременности 3 месяца, ни чего не вышло. Решила попробовать эффект отмены. Купила сегодня Новаринг — кольцо гормональное, противозачаточное( мне его рекомендовала врач). Сегодня с утра его установила( так сказать). Сейчас вот что случилось, то есть спустя несколько часов… Муж ушел с собакой в вет лечебницу, я ему закатила скандал… ревность не выносимая… я сама в шоке, плачу как истеричка… не доверяю ему совсем, кажется что все вокруг жестокие… Состояние как будто пмс — умноженный раз на 100. Головокружение сильное и потерянность. Я что то уже боюсь эффект отмены этот делать… вдруг весь месяц такая ненормальная ходить буду… у меня с обеими беременностями настроение прыгало… тут состояние похожее на гипербеременное… Он наверное таого не выдержит… Может дальше полегче станет? кто сталкивался ?
Решили попробовать эффект отмены. После внематочной. Новаринг.... Мощьные перепады настроения, что делать?
Комментарии
Предыдущая статья
Где можно заказать тесты на беременность?
Актуальные посты
Не знаю, у всех всё так плохо, а я нормально его переносила и никаких побочных эффектов не было.