22 января 2017 20:14 Во время овуляции сильно начал болеть живот, это нормально или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dofy Иван7 летВасилиса1 год 3 месяца Казань У меня в этом месяце тоже болело ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Патрис Ярослав7 лет Зеленоград Лет с 20 чувствую во время О боли! Впервые даже к врачу пошла, думала воспаление ( уже до этого было), она сказала, что даже слизь эта самая там)))) а теперь при планировании я понимаю, как это удобно, знать когда нужно заниматься делом! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Евангелиночка8 летСыночек4 года Тольятти У меня при О всегда так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бегущая поГраблям Луганск У меня всегда болит на овулю. Даже на УЗИ и к гине ходила, думала проблема какая-то. Пока мне не объяснили что ничего страшного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Ребенок10 лет Северская Послушаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София5 лет Москва Сильно начала чувствовать овуляцию с 25 лет… боли, причём не только внизу живота, но и в пояснице ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек7 лет Москва А у меня вот поясница тянет, не пойму что за фигня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сын9 лет Москва У меня так часто бывает. Даже обезбаливающее бывает пью Следующая статьяСпасибо...Актуальные постыфото узи срок беременности 6 недель 6 днейpeg perego zero или chicco polly magi
У меня в этом месяце тоже болело (
Лет с 20 чувствую во время О боли! Впервые даже к врачу пошла, думала воспаление ( уже до этого было), она сказала, что даже слизь эта самая там)))) а теперь при планировании я понимаю, как это удобно, знать когда нужно заниматься делом!
У меня при О всегда так)
У меня всегда болит на овулю. Даже на УЗИ и к гине ходила, думала проблема какая-то. Пока мне не объяснили что ничего страшного
Послушаю
Сильно начала чувствовать овуляцию с 25 лет… боли, причём не только внизу живота, но и в пояснице
А у меня вот поясница тянет, не пойму что за фигня
У меня так часто бывает. Даже обезбаливающее бывает пью