девочки кто делал лапараскопию у Пыдра Антс Рейновича? Ставрополь. Не могу забеременеть 3 года. врач поставила диагноз — поликистоз. Сказала делать операцию и посоветовала его. Может кто то уже оперировался у него? Напиши отзывы, плиз
девочки кто делал лапараскопию у Пыдра Антс Рейновича? Ставрополь. Не могу забеременеть 3 года. врач поставила диагноз — поликистоз. Сказала делать операцию и посоветовала его. Может кто то уже оперировался у него? Напиши отзывы, плиз
Добрый день, делала у него уже 2 лапро и удаляла полип. Доктор профи, очень рекомендую!!!
Светлана, а можно пожалуйста дать контакт, где найти Антса Рейновича? Очень надо! или может подскажете, где он работает...
Здравствуйте! Вы не могли бы и мне дать его контакт? Оч нужен толковый хирург
я уже всё перечитала. не найду инфу в какой он больнице принимает
Я посмотрела у меня высвечивается клиника доктор кит
я звонила. он там уже не работает
Я работаю в больнице можно конечно поспрашивать, может кто знает или хорошего хирурга
ой… если не сложно. пожалуйста
Ок)))
я вообще в Черкесске у частного врача наблюдаюсь, но здесь нет хорошего хирурга, который бы сделал лапару. поэтому ищу другие варианты
Ясно, ну посмотрите может где в инете хорошие отзывы
нет. врач не хочет на это время тратить
У меня тоже нет овуляции, но мне назначили, посмотрим, что выйдет.Вам удачи!
спасибочки, а за этого врача ничего не слышали?
А где вы в Ставрополе обследуетесь?
А я с поликистозом забеременела вторым, а потом третьим и на узи сказали что его уже нет
у меня нету овуляции, поэтому и беременности нет
У меня тоже не было, бесплодие ставили 4 года( Помогли только ок. Вам заветных полочку желаю)
у меня месячные регулярные, поэтому ок врач решила не назначать, чтобы время не терять т. к. уже почти 30 лет, а мы хотим хотя бы 2 деток
А стимуляцию не назначали?
назначили мне только сиофор, витаминки и дюфастон т. к. прогестерон 0.8