бт 36.2 овуляция?

Девочки доброе утро. Цикл 34-35 дней. Бт в первой фазе была 36,6-36.7. Сегодня 22 день цикла, па был позавчера возможна ли беременность…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Тогда возможно и не она. Бт не должна быть долго внизу, это момент лишь. когда фолликул лопается, но сразу образуется желтое тело и начинает вырабатываться прогестерон, который температуру поднимает. Со вчерашнего 36,2 Бт за двое суток должна подняться на пол градуса, а если же нет, то значит это не овуляция была. Но если б вчера яйцеклетка вышла, то она обычно проживает 48 часов, но вот БТ уже сегодня должно было стать выше.

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС

Может завтра будет резкий скачок верх, тогда это будет означать, что сегодня овуляция.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Сегодня с мужем закрепим и померию бт утром
Пожаловаться
Ирина

И у меня все дни бт была 36.5, вчера 36.6, а сегодня утром 36,3. Думаю, что как раз сегодня тот самый день))) тест на овуляцию вчера ярче стал, но немного светлее тестовой… в общем ждём завтра и контролируем бт))) вам удачи!

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Ирина 
И вам тоже удачи. У меня муж работать уехал а если сегодня овулька то маловероятно что получилось (
Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы

Вы должны ориентироваться только по своей БТ у всех она разная первую фазу держится ниже после о поднимается на 3-4 градуса и так держится до м если не спадает и задержка значит Вы б

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
АнастасияМамаМиланы 
Жду
Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы
ЮЛИЯ Семёнова 

Удачи вам

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
АнастасияМамаМиланы 
Спасибо большое и вам желаю удачи )
Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы
ЮЛИЯ Семёнова 

Спасибо?

Пожаловаться
Арина
В овуляцию падает, если завтра будет скачок, и будет держаться 36.9-37 значит овуляция произошла
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Арина 
Спасибо за ответ. Просто я тоже читала что бт падает или при ип или при овуляции. )
Пожаловаться
Светлана
То есть Бт сейчас 36.2?
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Светлана 
Да сегодня утром
Пожаловаться
Светлана
ЮЛИЯ Семёнова 
А вчера, позавчера какая была?
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Светлана 
Вчера не мерила а позавчера 36.6
Пожаловаться
Светлана
ЮЛИЯ Семёнова 
Ну тогда овуляции не было. Должна температура быть больше. А нарушений в М цикле нет?
Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
Светлана 
Да нет.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
ЮЛИЯ Семёнова 

овуляция как раз у вас походу, 36,2 — это значит выплеск эстрогенов произошел, то бишь фоликул лопнул, старайтесь еще сегодня, яйцеклетка пока живет.

Пожаловаться
ЮЛИЯ Семёнова
ОльгаМаМаТрехЧуДеС 
Сегодня тоже такая бт думаете еще не прошла?