Девочки всем привет, решила написать сюда, может кто сталкивался и подскажет, врачи меня уже бесят, в ближайший месяц я свою видеть не хочу. Но вопрос начинает беспокоить поэтому решила написать сюда.
Итак осенью лечилась в стационаре антибиотиками от эндометрита, на выписке мазок был идеальным. В первый же цикл (после лечения) после овуляции вылезла молочница, которой у меня даже до лечения никогда не было. Причем своеобразная молочница — обильные выделения светло-бежевые, слегка творожистые, без запаха и зуда (извините за подробности). Позвонила лечащему врачу — сказала ничего страшного, возможно реакция на антибиотики, тержинан в помощь или отвар ромашки… в общем была у меня в закромах как раз последняя свечка тержинана, после ночи на утро всё прошло после ОДНОЙ свечки… ладно думаю, может и правда после лечения реакция. Теперь вот второй цикл пошел, после месячных молочницы не было, молочница пришла после овуляции (по ощущениям примерно поняла когда она была) и опять всё повторяется, опять молочница с такими же симптомами. Вот я и задумалась, и жду когда она сама пройдёт...))))
Э-э-э, собственно вопрос — девочки у кого такое было и что вы делали? просто вот тупо интересно, получается я пролечила микрофлору и теперь её опять надо лечить??? При том что молочница в принципе сама проходит, её в прошлом цикле до конца у меня не было больше. прочитав информацию я так поняла что повышающийся уровень прогестерона после овуляции может провоцировать молочницу, но раньше у меня её не было
заранее благодарна за каждый отклик
Лучше тогда пойти все анализы сдать и потом уже смотреть, что это. На молочницу похожи несколько женских заболеваний и лечатся они разными свечами. У меня вот вагиноз был и лечила его свечами Метромикон.
Юлечка, у меня раньше каждый цикл так было, выявили, что это дисбактериоз, а лечилась все-время не тем, думала, что молочница
Может это у вас после лечения у микрофлоры что-то поменялось и это в вашем случае как вариант нормы, если проверки вдоль и поперек ничего не дадут возможно это так и есть. Не переживайте раньше времени по пустякам.)
я уже решила пойти по тому пути, о каком мы говорили) как ты? выписали вас?
да нас выписали 20-го… вот обживаемся дома. учусь всем премудростям… ну учусь — сильно сказано, действую по наитию)
а тебе — удачи… пусть этот путь приведет туда куда задумано!
Привет! даже представить не могу, что это может быть:(сама уже год не была У врачей.не верю никому.но надо хоть мазок сдать...
При этом хожу к гомеопату.месячные почти как часы.и не болючие.но не сильно обильные.по узи все в норме.
А кто тебя на лапару отправил? пойдешь? что с мужем?
У него тоже через проколы или разрез сделали? Пусть выздоравливает. Год чет тяжело начался(
Ахааах, рассмешила! Ладно если кавказца, а прикинь динозавра! Ржуу
Ну это не лапара 5 см. Старый метод. Да уж, очередной раз спасибо, что живой остался, а не спасибо за вашу квалифицированную работу и хорошее отношение(*уки
Юль, твоя жизнь есть твоя жизнь, и ты у руля. Никто не имеет права винить тебя за твой осознанный выбор! А эко — это серьезный шаг и в физическом, и в психологическом плане к нему надо быть готовой!
У меня так всегда. Заколебалась. Мазки всегда сдаю-отличные.
У меня так было, я только не могла понять это до или после О, без зуда и запаха, очень много, особенно при ПА это было, мы с моим не могли понять че это!!! В итоге беременность!
Удачи Вам)) не болейте)))
Про молочку мне кажется все это не правда, я молочку даже не пробовала никогда, не могу и все, а до 30 лет о молочнице и не знала ничего. Потом вдруг за неделю до месячных, выделения и не значительный зуд. Месячные начались и все прошло. И так несколько месяцев подряд. Мое спасение эпиген спрей и гель. Как начала пользоваться уже пол года ттт все чисто
может чушь напишу, всегда тоже думала что за странные выделения, и после «заседания» на этом сайте вычитала, что и вовсе не молочница это, а просто так овуляция проходит. у меня всегда так 2-3 дня при овуляции выделения, потом все проходит. может ты слишком панику разводишь?