Цистит???

Девочки у меня уже как 3-4 дня не понятные ощущения(((((((
1) наполненость внизу живота
2)Вчера кольнуло сильно. (Ниже пупка)
3)в течении вечера сегодня не могу от туалета отойти. Все время хочется в туалет. (Извиняюсь ) по каплям хожу.
Цикл не стабильный. Сегодня 27 дц. К врачу не скоро (Работаю сейчас без выходных уже вторую неделю )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Попейте сок клюквеный, только им и спасалась, когда не было возможности дойти до врача

Пожаловаться
Таня
Лерочка 

Спасибо)))

Пожаловаться
Елена

Фитолизин хорошая вещь, противная конечно, но через пару часов уже легче становится

Пожаловаться
Таня
Елена 

Спасибо)))

Пожаловаться
Карина

Обычно цистит стремительно перерастает от учащенного мочеиспускания до диких болей и резей при попытке сходить в туалет. Это адски больно, что можно в обморок упасть. Может у Вас не цистит? Сколько раз он у меня был, все время от нормального состояния до лежачего проходило минимум два часа. На скорой увозили. Пила монурал, потом фитолизин или канефрон.

Пожаловаться
Таня
Карина 

В основном только с сегоднешнего вечера началось хотение постоянно в туалет. Блииин. Так не хочется этой болячки.(((

Пожаловаться
Карина
Таня 

Ну возможно это не цистит. У меня так вообще в моче кровь была

Пожаловаться
Dofy
Карина 

Да да да… сначала просто бегаешь в туалет… потом боль при мочеиспускании нарастает. И вот ты уже лежишь, а мочевой как камень. И так тянет сильно, будто его кто то руками схватил и пытается наружу вытащить! Брр… ненавижу эту пытку!!! 21 век, а всё не могут женщин навсегда от этой дряни избавить!

Пожаловаться
Карина
Dofy 

Я как-то в больнице лежала, беременную привезли на сроке 5мес, у неё был острый цистит. Она на четвереньках у кровати стояла и выла, как волчица, а врачи ей сутки ничего не давали. Боялись ей таблетки давать. Я думала, она от боли родит.

Пожаловаться
Dofy
Карина 

Блин, я этого так боюсь… уф. Что за напасть! ((((

Пожаловаться
Карина
Dofy 

Тьфу тьфу тьфу уже 4 года не беспокоит. Просто спортом занялась и стала чаще воду пить

Пожаловаться
Таня
Карина 

Ого???

Пожаловаться
Dofy
Карина 

А вода… помогает думаете? Я воду по ночам почему то пью ( жажда прям ))) а днём пить боюсь, так как на работе до туалета далековато бежать )))))))

Пожаловаться
Карина
Dofy 

Помогает. Всякие вредные бактерии в мочевом пузыре не задерживаются.

Пожаловаться
MadMam

Резь есть при мочеиспускании? Если да, то он родимый. Монурал и фурагин в помощь)

Пожаловаться
Таня
MadMam 

Вообще. Просто хочу в туалет(((

Пожаловаться
Таня

Вообще нет. Просто хочется в туалет постоянно.

Пожаловаться
Таня
MadMam 

Спасибо. Поеду сейчас за таблетками((((

Пожаловаться
MadMam
Таня 

Тогда это не цистит, что-то иное

Пожаловаться
Карина
Таня 

Может просто подмёрзли. Я когда с холода прихожу, тоже каждые 5 минут в туалет бегаю. Потом отогреюсь и все ок

Пожаловаться
Таня
MadMam 

Может (

Пожаловаться
Таня
Карина 

Значит теплую ванну.

Пожаловаться
Dofy

вот и у меня вчера такая же история была((( от лечения оставался фурамаг, выпила таблетку, вроде полегчало. Сейчас опять какая то наполненность небольшая. Может, ещё выпью (

Пожаловаться
Таня
Dofy 

Наполненость меня стало больше всего волновать. Бывает тянет живот как перед месечными а потом ощущение что вот вот начнутся эти дни так как низ живота наполнен… короче непонятки. Да блин и таблетак нет. Значит буду грелку делать.

Пожаловаться
Dofy
Таня 

Мне при обострении очень помогает горячая вода… я в ванну сажусь и на живот горячую воду лью. Минут через 15 намного легче становится… но это при обострении сильном только.
А у меня один в один как у вас. До месячных 9 дней было вчера. И ощущение было, будто вот придут сейчас. Так же ныло! А потом вот наполненность появилась… всё закончилось таблеткой и сном )

Пожаловаться
МамаМии

Похож. Купите канефрон. Отличные таблетки растительного происхождения! Самое просто если — фурадонин. Не затягивайте. Если не начать лечить вовремя — потом ощущения будут просто жесть(

Пожаловаться
Таня
МамаМии 

Хорошо. Спасибо большое

Пожаловаться
МамаМии
Таня 

Не за что. Сама мучалась им. (

Пожаловаться
Карина
МамаМии 

От фурадонина у меня была жуткая тошнота и головокружение. Ужасные таблетки, конечно:(

Пожаловаться
МамаМии
Карина 

Не подошли значит… мне помогать перестали. Канефрон супер вещь

Пожаловаться
Карина
МамаМии 

Да, мне потом в больнице заменили на какие-то другие.

Пожаловаться
Юля

У меня вот после кесарева первые два пункта и тоже не пойму что это такое

Пожаловаться
Sherisheri

Он

Пожаловаться
Таня
Sherisheri 

((( блин. А как с ним боротся? Просто сейчас не попасть к врачу. Хотя бы на первое время

Пожаловаться
Sherisheri
Таня 

Монурал мне помог. На ночь выпейте. К утру должно гораздо полегчать

Пожаловаться
Таня
Sherisheri 

Ок)))) спасибо