Сегодня 5 день после овуляции. Болит грудь, даже немного набухла. Со вчерашнего дня каждые 20 минут бегают по маленькому. Решила померить базальная температуру, проснулась в 4 утра не вставая, как полагается, в прямой кишке, пока ждала 5 минут вспомнила, что мне прямо перед пробужлением снилось, что я удочкой из окна автобуса пой
мала рыбку! Думаю, это же знак! Достаю градусник, а там
36,7? Было ли у кого так, чтобы базальная низкая, а беременность была?
У меня тоже такая температура 37 была. Думала простыла или воспаление какое-то началось, грудь болела и низ ныл — ждала кд. А там оказывается не надо ждать)) а вообще чудо нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь)))
Хоть бы нагрянула) Очень жду,вчера сдала ХГЧ — 7,25 (6 день после О.), завтра еще сдам на динамику. Седня базальная была 36,9, но мне кажется я крутилась много, кровь прилила )))
Я базальную никогда не мерила, О не высчитывала. А 6 дней после О — мне кажется рано. Но попробуйте конечно
По температуре вы сейчас не узнаете норма это у вашего организма или нет, необходимо график вести минимум 3 цикла подряд, и вы сами поймете бт вашу. А так судя по бт то маловата конечно! Попробуйте постройте графики и посмотрите, врачу покажите, у многих знаю была недостаточность второй фазы, это лечится гормонами. А сон мне снился про рыбу, но он был за пару мес до беременности! Удачи вам и апчхи на вас!
Спасибо! Ну да, не в этом цикле так в следующем! Только тогда температуру буду с первого дня мерить, а не так, разово. Сейчас еще начиталась, что это может быть от нехватки прогестерона, а у меня как раз с ним в этом месяце были проблемы, эндометрий не рос пока дивигель 3 раза вдень не выписали. Сейчас перешла на дюфастон по назначению Г.
Да я не мерила? Прочла, что если 37 то Б. Е ли меньше, то нет
Не у всех поднимается высокая бт. Так что не переживайте)
Вот никогда такой хе-рнёй, как мерить в жо/пе температуру не страдала. Не ищите и не выдумывайте себе симптомов, от этого б не наступит… слушайте врачей, сдавайте анализы… а вообще, когда перестаёшь зацикливаться на б, у большинства она и наступает?
Какой *** я за 6 лет я только не страдала???? кто долго пытается знает, пойдешь на все, лишь бы быстрей увидеть заветные \\
Я 2 года каждый месяц делала миллион тестов, потом забила на это и стала спокойно жить, не думая каждый месяц об этом… и вуа-ля))) б наступила сразу, в тот же месяц, в котором я от души расслабилась… ну плюс к этому, ещё гормоны пила
У меня тоже так было в том году, не планировали и получилось, только из за того что вовремя не узнала и пахала как лошадь, заболела и кончилось все пустым плодным яйцом, сказали из за того что простыла ...
Накручиваете себя… ((( под маленькому бегают от того, что ребенок давит на мочевой, даже если беременность, вам еще рано это признаком считать. А про сны я вообще молчу (
Кто как, я бегала на первых неделях по маленькому ?Но с беременностью не связывала, думала что перед м, так же как и чувствительная грудь
Про грудь и я столкнулась неделе на 5-6. Но как мочевой может быть с этим связан?)))
А вот чего не знаю того не знаю.Но до этого вообще не было проблем, а тут каждые 10минут хочу и всё, не планировали и я даже не думала что //.Да и вот сейчас малыш бывает пнет куда не надо, тогда хочется ?А раньше не знаю почему
Это происходит из за изменения гормонального фона, хгч растет и способствует увеличению распределения. Мне Г. В том году объясняла, я думала простыла, а оказалось Б. Правда не удачная(
Увеличению мочеотделению. Т9 исправил) на распределение
Спасибо за объяснение)))
Сочувствую с б, пусть у вас все будет хорошо!