Пью не первый цикл и всегда ад.Вернее вставляю.Жутко хочу спать, спать, спать, заторможенность, на ходу туплю.Приливы жара.Как будто я в сауне.Грудь молчит, так как пролактин благо в норме.но и она оживает уже после утроестана.Я пьяная тупая муха и еще злая от утрожестана
Тяжко после утрожестана
Комментарии
Актуальные посты
А вот я его пью, я чувствую что я тупая, сонная, пьяная и неадекватная!!! Мне даже мозг напрячь тяжело((( Нет сил, как себя выдержать то, а?((( Бедный муж?
Пейте на ночь его
Это гормон такая реакция не переживайте
Утрожестан лучше вагинально ставить. И не будет побочки
Так вагинально
Может и правда Дюфастон…
Я вот отменила, утрожестан, дюфастон, и начала пить эфирное масло шалфея, с 5 по 10 д.ц, Г.сказала, перинка отличная выросла 1.05))Советую)
У меня свой эндометрий 14 спасибо))))мне не для эндика утрожестан, а от его нехватки
Странно, при нехватки прогестерона, эндик же тонкий.Хотя может я чего-то не понимаю)))Удачи Вам в планирование)
Температуры мало в инкубаторе при нехватке его.
За эндик отвечают эстрогены, эстрадиол
Ах вот оно что))А мне помнится прописывали дюф.Что бы "перинку" для малыша вырастить))) Или я как всегда что-то не так поняла)???
Все вы правильно поняли))) но у меня тоже проблем с прогиком нет и со слоем тоже, но мне назначили)) читала в нете, что утрик улучшает качество эндометрия, а также снимает тонус) может поэтому и назначают)
У меня тоже была побочка. Мне отменили. Скажите врачу, не мучайтесь!
Я на ночь ставлю и все отлично ?
Может врачу имеет смысл вас на дюфастон перевести? Проконсультируйтесь
Возможно