Тяжко после утрожестана

Пью не первый цикл и всегда ад.Вернее вставляю.Жутко хочу спать, спать, спать, заторможенность, на ходу туплю.Приливы жара.Как будто я в сауне.Грудь молчит, так как пролактин благо в норме.но и она оживает уже после утроестана.Я пьяная тупая муха и еще злая от утрожестана

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Тоже самое от него из за этого перешла на дюфастон и все стало норм
Пожаловаться
Любовь

А вот я его пью, я чувствую что я тупая, сонная, пьяная и неадекватная!!! Мне даже мозг напрячь тяжело((( Нет сил, как себя выдержать то, а?((( Бедный муж?

Пожаловаться
ЛучшаяМама

Пейте на ночь его
Это гормон такая реакция не переживайте

Пожаловаться

Утрожестан лучше вагинально ставить. И не будет побочки

Пожаловаться
Юля 

Так вагинально

Пожаловаться
Miss Neadekvat 

Может и правда Дюфастон…

Пожаловаться
Maрия Миллер

Я вот отменила, утрожестан, дюфастон, и начала пить эфирное масло шалфея, с 5 по 10 д.ц, Г.сказала, перинка отличная выросла 1.05))Советую)

Пожаловаться
Maрия Миллер 

У меня свой эндометрий 14 спасибо))))мне не для эндика утрожестан, а от его нехватки

Пожаловаться
Maрия Миллер
Miss Neadekvat 

Странно, при нехватки прогестерона, эндик же тонкий.Хотя может я чего-то не понимаю)))Удачи Вам в планирование)

Пожаловаться
Maрия Миллер 

Температуры мало в инкубаторе при нехватке его.
За эндик отвечают эстрогены, эстрадиол

Пожаловаться
Maрия Миллер
Miss Neadekvat 

Ах вот оно что))А мне помнится прописывали дюф.Что бы "перинку" для малыша вырастить))) Или я как всегда что-то не так поняла)???

Пожаловаться
Любовь
Maрия Миллер 

Все вы правильно поняли))) но у меня тоже проблем с прогиком нет и со слоем тоже, но мне назначили)) читала в нете, что утрик улучшает качество эндометрия, а также снимает тонус) может поэтому и назначают)

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже была побочка. Мне отменили. Скажите врачу, не мучайтесь!

Пожаловаться
NaStuSha

Я на ночь ставлю и все отлично ?

Пожаловаться
Аленка
У меня от утрикп тоже жесть была. Попробуйте дюфастон. От таких мучений лучше не будет для б.
Пожаловаться
Анастасия

Может врачу имеет смысл вас на дюфастон перевести? Проконсультируйтесь

Пожаловаться
Анастасия 

Возможно