Медикал плаза Днепропетровск планирование, кто был

Привет девченки! Вот мы с мужем все думаем об эко. Всерьез об этом задумались. Я сейчас в клинике Луговской, но что то ничего. Уже полтора года я на учете этой клиники. Планируем пятый год. Причина бесплодия не ясна. Но ждать уже надоело. В общем не об этом. Вчера муж был в центре города и по случаю попросила зайти взять визитку и узнать цены. За цены сказали только что 400 грн. стоит первичный прием у врача репродуктолога. Их там 5 человек. 3 женщины и 2 мужчины. Меня интересует, если кто был какого врача посоветуете?
Я вообще хотела по цене самого эко узнать хоть примерно с медикаметами. Может кто знает их расценки? Потому что чтобы узнать эти цены нужно идти на прием. Я вообще хочу сходить к еще одному врачу в клинику Николаева. Там может быть она по моим анализам посмотрит и что то хоть выясниться. Спасибо всем за внимание)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ольга добрый день- пишу я спустя год… стого момента как Вы написали о своей проблеме… сейчас у меня такая проблема… скажите пожалуйста как успехи за этот год у вас?? мы не знаем куда податься… у кого делать ЭКО у меня АМГ1,1

Пожаловаться
Евгения

Я делала эко летом в Медикал плаза у Борисовой Татьяны Ивановны. Грамотный врач, очень внимательная к пациентам. Сейчас уже срок перешел половину беременности. По цене, 50000 грн приблизительно все процедуры, а после назначают медикаменты обязательные, в зависимости от ваших проблем по здоровью, которые придется покупать самим. В клинике особо значение не придают, но после эко нужно будет платить за хранение и заморозку эмбрионов. Я скажу вам, что нет смысла годами ходить по врачам, что-то пытаться лечить. Столько стрессов, нервов и денег! Идите к репродуктологу, не теряйте время. Советую к Борисовой, еще хороший врач Кияненко, но он уволился с Медикал плазы, сейчас принимает в другой частной клинике.

Пожаловаться

Девочки, кто-нибудь делал акционное ЭКО в Медикал-Плазе на препарате Элонва? Напишите о результатах, пожалуйста!

Пожаловаться
Мишель

Очень хвалят Перелыгина, но говорят цены-космос…

Пожаловаться
Марина

Странно, что не многие пишут о Борисовой Татьяне Ивановне, а ведь она тоже репродуктолог с очень и очень хорошим опытом работы, сейчас ведет приемы в Медикал Плазе. Нам помогла. Понимаю, что у всех разные ситуации, но ее тоже стоит рассмотреть как хорошего врача.

Пожаловаться
Ольга
Марина 

спасибо..

Пожаловаться
Марина 

Кстати она раньше работала долгое время в Генезис Днепр! Опыт работы есть! Была 2 раза на приеме. Внимательная, всегда на вопросы отвечает в телефонном режиме. Предлагает ЭКО с очень интересным выходом из сложившейся ситуации у меня лично.

Пожаловаться
Ольга
Яна 

Спасибо. Если врач действительно хороший, то не жалко такие деньги за прием.

Пожаловаться
Марина
Яна 

Да, согласна с вами, как доктор она приятная. Тоже знаю, что в Генезисе работала долгое время, по-моему, даже была заведующей одного из отделений. То что внимательно относится к проблемам — это однозначно, мои проблемы были связаны и с сопутствующими заболеваниями (не репродуктология) и она уделила этому очень много времени, т.к. порой мы думаем, что дело только в репродуктивной системе, а оказывается не совсем так. И мне понравилось то, что она именно рекомендовала обратиться к сопутствующим спец-м, а не брала все на себя и лечила как доктор Хаус )

Пожаловаться
Елена
Наверное я дам более расширенный отзыв:

Была в Медикал Плаза — у Дорошенко (при чем по знакомству)! — мне лично не понравилась. Нужно все спрашивать, слова не вытянешь и отвечает не внятно.

Была у Кияненко — молодой красивый мужчинка. Как врач меня не впечатлил. Хотя моя знакомая со второй попытки у него забеременела.

Есть еще там Ивах — она вообще грубиянка.

Есть Коломиец — его очень хвалят.

Так же была у Ильяшенко в Николаева, очень душевный врач, но к сожалению мне она тоже не помогла..

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо большое. Прям подробно все описала… Вот хочу сходить в Николаева к Ильяшенко и я думала к Ивах сходить… Но что то ты пишешь что грубиянка… Блин… Не знаю… Тогда значит к Кияненко может? Тут кто отзыв о нем написал.
А по поводу первой что слова вытягивать надо это как про мою в Луговской… Точно так же потому она мне и не нравиться… А что значит со второй попытки забеременнела знакомая? Она эко всмысле делала?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

я бы пошла к Ильяшенко, и в Медикал к Коломийцу!
Да, со второй попытки ЭКО получилось, скоро рожать!

Пожаловаться
Ольга
Елена 

спасибо огромное. Я обязательно создам пост как будут новости о походах. А у тебя как дела? Не думала об эко?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Я думаю, но пока из-за материальной стороны только думаю...

Пожаловаться
Ольга
Елена 

ну вот и так же… Схожу поконсультируюсь и только потом можно уже знать на что расчитывать..
Мы то еще и ремонт делаем… не можем даже откладывать… Получается что по сути больше года собирать..

Пожаловаться
Виктория
Елена 

у меня подруга 2 раза ЭКО делала, и никак(.

Пожаловаться
Виктория

Я была в Луговской, за полгода не было продвижения, сейчас хожу в медикал плаза к Дорошенко, собираюсь на гистеру, в начале февраля

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

спасибо. У меня вот тоже нет продвижения. Вечно им надо что то доздать. Уже надоело все. Вот решила клинику сменить. а там куча врачей. Как тебе твой врач?

Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Я была у неё всего 3 раза. Только по делу. А в Луговской меня гоняли туда сюда раз в 2 недели и толку 0. Пока врач нравится. Но у меня сложная ситуация. Может и не помочь

Пожаловаться
Ольга
Виктория 

Ох! Удачи вам и терпения…

Пожаловаться
Мишель

У них очень демократичные цены. Сходите просто к ним. Поговорите. Да, она репродуктолог. Но для меня очень важно что врач был "свой" человек. Мне приятно с ней просто общаться. Как-то так у меня устроено в голове.

Пожаловаться
Мишель

Позвоните в медикал, они вам приблизительный порядок цен должны сказать. Я хожу в клинику Николаева, мне там доктор Ильяшевская нравиться

Пожаловаться
Ольга
Мишель 

Она репродуктолог? Я уже интересовалась клиникой Николаева. Я видела там только один врач репродуктолог. Я думала к ней сходить. Может она поможет без эко забеременнеть.

Пожаловаться
Юля

Я бы сходила для начала к нескольким врачам репродуктологам и услышала их мнения, пока найдете своего врача. Но мнения остальных врачей тоже очень важны, ведь каждый из них видит проблему по- своему.Я была в Медикал плаза город Днепр у репродуктолога Кияненко Виталий Анатольевич- мне понравился- толковый врач и все подробно объясняет. А также была в центре Николаева у репродуктолога Ильяшенко Олеся Евгеньевна- время она не затягивает и копает причину. Тоже понравилась. Но если всежен предстоит эко делать то посоветовала бы Харьков клинику Имплант имени Грищенеко, (а в Днепре-это генезис Днепр, но цены там для милионеров у них очень большой опыт работы, как и в Харькове).А вообще все зависит от организма насколько он будет готов к беременности, а подготтовят егог только врачи репродуктологи, гинекологи бессильны в этом вопросе.

Пожаловаться
Ольга
Юля 

Ой, спасибо большое… Ваш коментарий мне очень помог)

Пожаловаться
Юля
Ольга 
Спасибо. Пробуйте все варианты. никогда не знаешь с каким врачом наступит беременность. Удачи и терпения! Путь деторождения- очень тяжел и тернист, но никогда не отчаивайтесь и верьте, что и у вас буде малыш!
Пожаловаться
Ольга
Юля 

спасибо большое. так и сделаю… поотому что стоять на месте нет смысла...

Пожаловаться
Katya
В киеве 50-60тыс эко икси +до 15тыс на обследование
Пожаловаться
Любовь

Я смотрю, что многие девочки едут в Киев, много отзывов читала, а вот за Днепропетровск никогда ничего не видела...

Пожаловаться
Катерина
Я могу вам посоветовать врача, которая лично мне помогла естественным путем забеременеть и это после неудачного эко и 6 лет бесплодия… Иван Виктория Ивановна, единственный наверно доктор который не просто работает в дорогой клинике а действительно хочет помогать отчаявшимся
Пожаловаться
Ольга
Катерина 

онапринимает в Медикал плаза Днепропетровск?

Пожаловаться
Катерина
Ольга 
Да, сейчас она в медикал плазе.
Пожаловаться
ДочинаМама

не скажу о Луговой, а вот у нас Грищенко молодчинка!
у меня 3 девочки знакомых обратились и 3 родили )))
у двоих двойняшки, а у одной тройняшки!
98% положительный результат. Весной моя сестра идёт туда! может рассмотрите эту клинику?

Пожаловаться
Катерина
ДочинаМама 
Я была в импланте, и увы, там пролет… А в Днепре вот помогли… Нужно скорее не клинику искать а СВОЕГО врача.
Пожаловаться
Ольга
Катерина 

А у кого в Днепре?

Пожаловаться
Леся

А стимуляцию не пробовали ?

Пожаловаться
Ольга
Леся 

мне она не нужна, потому что овуляция есть каждый месяц и эндометрий все отлично..

Показать ещё