Привет, девочки.
Мои новости. Сходила я на узи и нашли причину моих болевых ощущений при ПА. Бедный мой левый яичник! Обнаружили кисту аж 50 мм на 30мм. И гематому на яичнике 16мм на 13мм Гиня посадила меня на Жанин, буду месяц его пить.
Предположительно гематома образовалась после лапары, т.к. именно с этого яичника удаляли паравариальную кисту. Очень надеюсь, что она рассосется.
Кто пил жанин? Были ли какие то побочки?
P.S. В протокол стимуляции в следующем цикле пойду, если яичник придет в норму.
А я как раз в зал пошла с Нового Года. может целлюлит обойдётся)))
как раз сейчас пью жанин, после гистеры.Тошнит жуть, после обеда прям есть не могу, только кашу овсяную, и температура почему-то держится 37… Вот такая побочка)
а вам в связи с чем его прописали?
полип был, удалили, вот и жанин назначили
Хм, а мне после ударения полипа не назначали.
Хорош, что причину нашла. Должна киста уйти на гормонах. Но мне Жанин нелегко дался- отеки мать их… Бросила пить 14 дней назад, отеки все еще со мной ((( Пиши, как тебе он пойдет. Надеюсь, все хорошо будет. Хотя, и достоинств у него немало было за время моего приема.
Я пока только 3 дня пью, но вроде нормально себя чувствую, как обычно.
От жанина адски болела грудь, единственная побочка была, как вспоминаю аж мурашки))
блин, я только 3 дня пропила. Пока вроде нормально.
Ну у меня не сразу а к концу, мне на 3 месяца прописывали..
Да капец((( Не от неё, в прошлом цикле не было кисты, а жидкости больше было. Ты то как после лапары?
обчихай ее с ног до головы!!!!!!!!!!!!!!!
Да не говори… Сама в шоке! Все надеюсь, что скоро меня вылечат))))
Блин а мне биопсию яичника делали. Тоже может киста появиться?
не знаю, у всех по-разному организм реагирует
Я от кисты пила марвелон. Но чтобы назначить гормональные таблетки, грамотный врач должна была вас отправить на анализы, ведь гормоны нужно подобрать и тогда никаких побочек не будет.
Врач у меня очень толковая, после лапары сразу хотела посадить на Жанин, т.к. эндометриоз иссекли. Но ждали и надеялись, что после лапары яичники заработают как нужно и появится овуляция своя.