Овуляция

! Здравствуйте всем! Мы планируем уже 2 года сегодня решила сходить на узи поймать овуляцию. 11 день цикла доминантный фоликул 16мм. Вот даже и не знаю когда начинать зачатие.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalia

Я думаю все получилось у вас, эндометрий был хорошим.

Пожаловаться
КСЮ
Ну тогда буду надеяться и верить 
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
100%
Пожаловаться
КСЮ
Девочки сходила сегодня на узи 15 д.ц. показало, что образовалось желтое тело т.е. овуляция произошла, только вот не заню в какой день на 12 д.ц. был п.а. как вы дмаете, могули забеременнеть?
Пожаловаться
Татьянка
Удачи тебе
Пожаловаться
КСЮ
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ!
Пожаловаться
Аля
тестики на овуляцию вам в помощь, и БТ мерьте, а дюф строго после О пить нужно, если раньше то фолликул может не лопнуть, ну я думаю у вас О будет на 14-15 ДЦ, еще подрасти должен, а эндометрий у вас как ??? 
Пожаловаться
КСЮ
Эндометрий — 9,7 мм. Интересно он как влияет на овуляцию. Вот на 15 дц схожу на узи и если фоликул лопнул, то буду начинать принимать дюфастон
Пожаловаться
КСЮ
Спасибо вам девочки, что ответили. Я вот ещё планирую попить дюфастон с 16дня надеюсь на него, кому-нибудь он помогал?
Пожаловаться
Shaxla
ya toje bila v etom mesace na uzi neskolko raz...ya nabludalas s 12 dna,  dalse vrac sama govorila kogda prixodit..ya cerez den xodila..u mena 30 di dnevnoy cikl .tak vot v etom mesace na 17 den bila O…
Пожаловаться
КСЮ
вот я и думаю на 12 и 14 день попробовать зачать, а на 15 посмотреть была ли овуляция, а если ещё нет то придётся и на 15день это получится, что каждый день, сперма ещё не успеет обновится
Пожаловаться
Олеся
ааааа, ну тогда правильно, мне кажется вам завтра нужно к мужу))) и послезавтра чтобы закрепить результат
Пожаловаться
Виктория
Уже начинайте, через день только.
Пожаловаться
Олеся
Мне кажется 15 уже будет поздно, уже узи покажет, что фолликул вышел. А сколько дней у вас цикл?
Пожаловаться
КСЮ
ну так вот она мне и дала время на этот промежуток в течении 4 дней для зачатия, просто не знаю в какой день правильно расчитать. Где то примерно 26-28 дней цикл.
Пожаловаться
КСЮ
через день узи делать? мне назначили узи на 15 д.ц.
Пожаловаться
це-це муховна
через день делайте))