Сколько времени ждать квоту по ОМС

Девочки, скажите пожалуйста кто делал ЭКО в МЦРМ СПб, сколько времени ожидать очередь по ОМС?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жужа

Девочки, привет. Кто знает, сколько сейчас ждать в МЦРМ в СПб?

Пожаловаться
Мама Двойняшек
Делали платно, но на сколько я знаю, для иногородних другая очередь.
Пожаловаться
Мама Двойняшек
Тоже делали в Мцрм, у Денисовой Валентины Михайловны.

Удачи огромной и заветных полосочек!!!!

Пожаловаться
Ольга

Мне врач прислал инструкцию один из пунктов данной инструкции:

3. «Для пациентов из регионов в МЦРМ нет очереди на прохождение лечения за счет средств ОМС- лечитесь, когда вам удобно. Очередь
формируется только из пациентов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.»

Пожаловаться
Евгения

Елена, так долго( врач сказала что квоты дали на 2017, а как очередь сформируется она не знает.

Пожаловаться
Евгения 
Так квоты они после нг всегда дают, вопрос только сколько квот. В аву например давали каждый год по 100 квот, а в очереди 188чел. Ну вот 100 проходит а 88 переносят на следующий год. И так из года в год… в течении года к этим 88ми женщинам добавляется еще не меньше 100, а квот опять дают 100…
Пожаловаться
Евгения 
Ава петер делали эко по квотам по 25 человек в месяц, ну и к концу весны квоты оказывались потрачены. А в очереди еще очень много человек. Тогда ава просила добавить квот и даже в каком то году 25 квот добавили. Но это было один раз. Дырявый гос бюджет пилят пилят…
Пожаловаться
Евгения
Лена 

Да уж вот наше государство все для людей( надеюсь нам повезёт, мы так настроены уже поскорее родить лялечку. В том году нам предложили в Военно медицинской академии сделать у них оставались квоты, но у нас мужской фактор и лечащий мужа врач в МЦРМ работает, он его и оперировать будет, поэтому решили не рисковать.

Пожаловаться
И я пока ждала звонка, позванивала сама в Ава Петер и мне говорили номер моей очереди. Может в мрцм так же?
Пожаловаться
Евгения, я в спб. Не знаю как в мрцм, мы делали в Ава Петер. В 2014 в ноябре вступили в лист ожидания а очередь подошла в феврале 2016го. Мрцм думаю приблизительно так же.
Пожаловаться
Ольга

Не очень внятный вопрос где ждать очередь: на получение направления в Минздраве или в МЦРМ?

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Ольга, квоту дали и нас уже поставили в лист ожидания в 2016 году, имею ввиду как долго ждать очередь на само ЭКО в клинике

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Я тоже перенесена с прошлого года. Сегодня написала врачу мы согласовали начало протокола по менструальному циклу на начало февраля. Позвонила в клинику и записалась на прием. Может вам придется ждать если выхотите к определенному доктору у которого только по записи.

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Спасибо большое за ответ! Но нам сказали ждать когда позвонят. А хочется поскорее уже