девченки надеюсь на понимание) сегодны 15дпо, а М нет хотя вчера должны были прийти.соски болят, сама грудь вообще не реагирует. на 12дпо бт была 36.9, 13дпо 36.7, 14 дпо не мерила, 15дпо бт36.8. 2дня живот болит как на месячные, но их нет. ждать или нет?)как думаете?))) а еще на 13 дпо тестилась, оказался чистым(
В этом цикле у многих, смотрю, задержка. У меня вот сегодня уже 3-й день. Тест не делаю пока. Думаю, что может на перепады температуры такая реакцияорганизма.
в этом цикле вообще что то странное происходит))) надеюсь не в погоде дело))) держу за Вас кулачки, заветных Вам //)
У меня сегодня 15 ДПО. Пока нет М. На 10 ДПО… делала тест /. Думаю что то просто с графиком месиков. Ходу с прокладкой жду. Вам желаю что бы М не пришли 9 месяцев!!!
спасибо) и вам заветных полосочек)
вот только мазня какая то пришла ко мне, с 14.00 розовые выделения. соски болят как ошпаренные, а живот то ноет то нет ( хотя всегда в день М. очень сильно болит). короче совсем ничего не пойму! очень странный цикл!)
Явная Б… у меня пришли М)))
У меня сегодня 13 дпо, месячные по идеи завтра, тест не делала, потому что присутствуют привычные мне признаки пмс, если бы их не было, тогда бы наверное не удержалась бы, сделала?. У вас уже есть задержка, думаю можно сделать тест
тестилась на 13.дпо- пустота. не хочется обнадеживаться, подожду еще немного, тем более мажет сегодня. До завтра посмотрю, и тестик замочу) надеюсь Вы не дождетесь М, а увидите в скором времени //)
страшновато, завтра наверное с утра замочу если не придут)