Андрологи не лечат мужа с ДНК фрагментацией 24%!!!!

Что такое то?! Андрологи не лечат мужа с ДНК фрагментацией 24%!!!! Девочки, это напасть какая-то! В июне муж сдавал СГ, морфологию и ДНК фрагментацию, все в норме кроме ДНК — 27.1%,! при норме до 15%! Отправила его к андрологу, пошел в частную клинику, там его отправили на узи мошонки, сдачу анализов на инфекции и мазки, лечения не назначили. Он все сдал, все хорошо! Пошел к другому и третьему андрологу, все то жеАндрологи не лечат мужа с ДНК фрагментацией 24%!!!! Все говорят, что ничего критичного нет. Но блин! Как нет, когда почти в 2 раза выше нормы! Тем более тут многие пишут, что мужей даже с 18% лечили!

В декабре муж сдает снова ДНК фрагментацию- 24%. Опять пошел сегодня к андрологу (теперь мы уже собираем документы для ЭКО), она опять НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЕТ!!! Дала направление на группу крови, резус-фактор и пару гормонов ТТГ, Тестостерон и Пролактин, ВСЕ! Это все!!! Что нам так не везет то… Андрологи не лечат мужа с ДНК фрагментацией 24%!!!! По ходу никто не собирается лечить моего мужа...

Извините за эмоции, просо еще не отошла.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

пейте рыбий жир омега3 и фрагментация уйдет

Пожаловаться
Лана Светлая

да… я кажись даже не делала днк-фрагментацию...

Пожаловаться
Лана Светлая

в смысле мужу не заказывала.

Пожаловаться
Юлия Шестакова

а какой у него образ жизни, питание, род деятельности? вредность на работе? вредные привычки? есть ли нарушения в обмене веществ? и в генах?

Пожаловаться
Инна

Тоже фрагментация эта дурацкая, ничего не назначали. Вообще знаю пьют антиоксиданты.
Но вот есть такой препарат андродоз. Хорошо восстанавливает спермиков даже при фрагментации. Пили месяца четыре перед эко. Попробуйте.

Пожаловаться
Иринчик
Я в этом нефига не разбираюсь. Но если врачи нечего не рекомендуют, то может так и надо?

На счет рыбьего жира, бери самый дешевый, и от российской фирмы они лучше всех.

Разговаривала с девочкой, она от ЭКО забеременнела, это такой страшный водоворот денег, а в итоге ЗБ, лишь бы ты еще раз пришел и еще раз столько денег им отдал

Пожаловаться
Оксана

Мой пил бруди плюс, селцинк и аевит, но у него не улучшилось ничего, только хуже стало.

Пожаловаться
Оксана 

У вас так и не получилось понизить?

Пожаловаться
Оксана
Семицветик 

Мы больше и не проверяли. У нас крио, поэтому муж не при делах

Пожаловаться
Марина

Так если лечить не чего. Как я понимаю причину не нашли

Пожаловаться
Виктория
Блин телефон тут по своему пишет простите
Пожаловаться
Виктория
У моего мужа ДНК 18% был, назначали лечение, просил все потом переслал!!! как врач говорил что если ДНК повышен что есть либо воспаление либо ещё что то!!!
Пожаловаться
Виктория 

У вас так и не получилось понизить?

Пожаловаться
Мария

Моему мужу назначала антиоксидантную терапию!

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Что он пил?

Пожаловаться
Мария
Ксения 

Там много препаратов! 12 пунктов! Могу в личку скинуть

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Ого! Ну кидайте все равно, может пригодиться. Сегодня пойду ему покупать Селцинк + и Мальтитабс Б комплекс.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Мария 

Мне скинте

Пожаловаться
Мария
АЛИСА Лесная 

Что то не получается в личку скинуть

Пожаловаться
Ксения 

Что вам помогло?

Пожаловаться
ФеЯ
У мужа 31%, при днк-фрагментации врачи обычно ничего и не назначают, типа не лечится. но один препарат есть, с омега3 жирными кислотами и антиоксидантами, который, вроде бы очень.хорошо помогает. Препарат дороговат, название не помню, тк его с легкостью может заменить обычный рыбий жир. Покупала мужу рыбий жир в капсулах, без добавок, и он принимал по три капсулы, три раза в день. Оочень рекомендую. Только поищи тот, который прям у моря изготавливают, обычно это пишут на коробке.
Пожаловаться
ФеЯ
А, ну и вы ничего не теряете, от рыбьего жира только польза, никакой химии. Для мозгов хорошо, профилактика Альцгеймера и старческого слабоумия)))
Пожаловаться
Светлана
ФеЯ 
А кстати у меня муж пьет омега 3. 800руб стоит примерно 30 капсул. По одной в день
Пожаловаться
ФеЯ
Светлана 
Я даже уже вспоминать не хочу, сколько всего мы пили… Андролог один мужу Процептин назначал, 5600 баночка… пили...

Вообще, мне тогда казалось, что бесплодие — это такая коррумпированная сфера, что никто и не собирался нам помогать, только выкачивали деньги! За пять лет попыток, неудачных эко, платных клиник, врачей, препаратов у нас точно не меньше миллиона ушло((

Пожаловаться
Ксения
ФеЯ 

И на сколько ДНК улучшилась?

Пожаловаться
Vivy
Светлана 

Ого, лучше на айхерб брать, вот хорошая формула

Андрологи не лечат мужа с ДНК фрагментацией 24%!!!!
Пожаловаться
ФеЯ
Ксения 
Понятия не имею) По последним анализам днк-фрагментация 31%, НВА- тест на зрелость сперматозоидов — 80% незрелых. Плюс морфология плохая, олигоастенотератозооспермия, 1% по Крюгеру. Готовились ко второму эко, пил рыбий жир, БАД Спематон, витамины. Эко неудачным оказалось, хгч 9.09 отр, а 13.11 хгч 87, естественная беременность.
Пожаловаться
ФеЯ
Vivy 
Зачем?? Чем премиальный отличается от обычного чистого рыбьего жира, за 100 р упаковка?
Пожаловаться
Светлана
Vivy 
А что это за сайт? Не подделка ли?
Пожаловаться
Светлана
ФеЯ 
Пить один раз в день и забыть.
Пожаловаться
Любаша
ФеЯ 

ого((( Это я думала у нас много около 300((а тут у людей такие суммы! Но у нас без эко Слава Богу получилось

Пожаловаться
Vivy
ФеЯ 

Дык, вам виднее на айхерб натуральные, вот и решила плдсказать девушке, это не реклама сама там заказываю)

Пожаловаться
Vivy
Светлана 

Нет не подделка, айхерб, почитайте отзывы про этот интернет-магазин, доставка с Америке, ждать тока по 2-3 недели

Пожаловаться
Светлана
Vivy 
Спасибо, гляну.
Пожаловаться
Светлана
Любаша 
У вас омега 3 300руб стоит? Липецк это сколько от Москвы км?
Пожаловаться
Vivy
Светлана 

Там разные есть, если что обращайтесь, подскажу, я без совета девушек с бэбика, пару дней перелопатила сайт, пока поняла как искать и что именно мне нужно))

Пожаловаться
ФеЯ
Любаша 
у нас два эко+пикси неудачно, и тоже без эко в итоге получилось!
Пожаловаться
Любаша
Светлана 

это 500 км, много… Я покупаю фирму допельгерц за 500руб 80шт

Пожаловаться
Любаша
ФеЯ 

обалдеть сколько денег на ветер! Ну хорошо, что хоть получилось, в итоге не так обидно...

Пожаловаться
Светлана
Vivy 
Пожаловаться
ФеЯ
Любаша 
так в итоге-то и обидно, столько денег спустили, а когда бросили все попытки, сами забеременели…
Пожаловаться
Ксения
ФеЯ 

А как получилось заБ?

Пожаловаться
Светлана
Любаша 
Не...800руб 80 капсул, а не 30
Пожаловаться
ФеЯ
Ксения 
Второе эко пролет, да еще и протокол тяжелый, гипера, после пункции внутреннее кровотечение, в стационаре отлежала, просто не осталось сил… Решили, что хватит, будем отдыхать! Отрывались с друзьями, гуляли, пили алкоголь, любились по желанию, а не по расписанию… И вот через цикл после пролета //)) неожиданно!
Пожаловаться
ПатрикЗвезда
ФеЯ 
Вот так всегда. У нас тоже получилось, когда я забила на беременность и смирилась с тем, что я неудачница и бац!
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Светлана 

В сибирском здоровье омега 3 стоит 350р

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
ФеЯ 

Рыбий жир это тоже самое что омега 3?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
ФеЯ 

Крутяк

Пожаловаться
ФеЯ
АЛИСА Лесная 
Рыбий жир не только Омега 3 богат, но и другими полиненасыщенными жирными кислотами, такими, как Омега 6.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
ФеЯ 

Спасибо!!! а как его пить мне и мужу?

Пожаловаться
ФеЯ
АЛИСА Лесная 
Да можете и оба попить, лишним не будет. Тот, который я покупаю, я пью по две капсулы три раза в день.
Пожаловаться
АЛИСА Лесная
ФеЯ 

Спасибо

Пожаловаться
ФеЯ 

Что вам помогло при фрагментации? Как забеременели? У нас 18%

Пожаловаться
ФеЯ
Семицветик 

А чудом забеременели) Устали за 5 лет планирования, второе неудачное эко добило. Решили отдохнуть, расслабились и забеременели))

Пожаловаться
Светлана
Если столько врачей не назнвчают Вам лечение, то может и правда все не так плохо. От лечения вообще порой хуже ведь бываеет.

Тем более он сделал еще узи и другие анализы и все в норме… значит в норме.

Пожаловаться
Ленок

Может по общей картине ничего страшного? Честно говоря в СГ не очень разбираюсь...

Пожаловаться
Наталья
Надо обраться к врачу в клинику, где занимаются Эко.
Пожаловаться
Ксения
Наталья 

туда и обращались сегодня