Что такое то?!
В декабре муж сдает снова ДНК фрагментацию- 24%. Опять пошел сегодня к андрологу (теперь мы уже собираем документы для ЭКО), она опять НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧАЕТ!!! Дала направление на группу крови, резус-фактор и пару гормонов ТТГ, Тестостерон и Пролактин, ВСЕ! Это все!!! Что нам так не везет то…
Извините за эмоции, просо еще не отошла.
пейте рыбий жир омега3 и фрагментация уйдет
да… я кажись даже не делала днк-фрагментацию...
в смысле мужу не заказывала.
а какой у него образ жизни, питание, род деятельности? вредность на работе? вредные привычки? есть ли нарушения в обмене веществ? и в генах?
Тоже фрагментация эта дурацкая, ничего не назначали. Вообще знаю пьют антиоксиданты.
Но вот есть такой препарат андродоз. Хорошо восстанавливает спермиков даже при фрагментации. Пили месяца четыре перед эко. Попробуйте.
На счет рыбьего жира, бери самый дешевый, и от российской фирмы они лучше всех.
Разговаривала с девочкой, она от ЭКО забеременнела, это такой страшный водоворот денег, а в итоге ЗБ, лишь бы ты еще раз пришел и еще раз столько денег им отдал
Мой пил бруди плюс, селцинк и аевит, но у него не улучшилось ничего, только хуже стало.
У вас так и не получилось понизить?
Мы больше и не проверяли. У нас крио, поэтому муж не при делах
Так если лечить не чего. Как я понимаю причину не нашли
У вас так и не получилось понизить?
Моему мужу назначала антиоксидантную терапию!
Что он пил?
Там много препаратов! 12 пунктов! Могу в личку скинуть
Ого! Ну кидайте все равно, может пригодиться. Сегодня пойду ему покупать Селцинк + и Мальтитабс Б комплекс.
Мне скинте
Что то не получается в личку скинуть
Что вам помогло?
Вообще, мне тогда казалось, что бесплодие — это такая коррумпированная сфера, что никто и не собирался нам помогать, только выкачивали деньги! За пять лет попыток, неудачных эко, платных клиник, врачей, препаратов у нас точно не меньше миллиона ушло((
И на сколько ДНК улучшилась?
Ого, лучше на айхерб брать, вот хорошая формула
ого((( Это я думала у нас много около 300((а тут у людей такие суммы! Но у нас без эко Слава Богу получилось
Дык, вам виднее на айхерб натуральные, вот и решила плдсказать девушке, это не реклама сама там заказываю)
Нет не подделка, айхерб, почитайте отзывы про этот интернет-магазин, доставка с Америке, ждать тока по 2-3 недели
Там разные есть, если что обращайтесь, подскажу, я без совета девушек с бэбика, пару дней перелопатила сайт, пока поняла как искать и что именно мне нужно))
это 500 км, много… Я покупаю фирму допельгерц за 500руб 80шт
обалдеть сколько денег на ветер!
Ну хорошо, что хоть получилось, в итоге не так обидно...
А как получилось заБ?
В сибирском здоровье омега 3 стоит 350р
Рыбий жир это тоже самое что омега 3?
Крутяк
Спасибо!!! а как его пить мне и мужу?
Спасибо
Что вам помогло при фрагментации? Как забеременели? У нас 18%
А чудом забеременели) Устали за 5 лет планирования, второе неудачное эко добило. Решили отдохнуть, расслабились и забеременели))
Тем более он сделал еще узи и другие анализы и все в норме… значит в норме.
Может по общей картине ничего страшного? Честно говоря в СГ не очень разбираюсь...
туда и обращались сегодня