у кого монстры были 10-11 декабря 7 января 2017 08:39 кто ждет или дождался 2х у кого уже показали тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Максим13 лет Тула У меня 4.12 были, М до сих пор нет(7й день задержки)тесты вчера пустые были, сдала сегодня кровь, жду вечера узнать результат.И бледно-розовые пара капель нашла сегодня( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар У меня были 15.12, вчера утром на тесте слабенькая полосочка показалась, но пока хз оно это или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Гатчина У меня м были 11.12.16 цикл 28 дней. должны были вчера. Но нет пока ни чего. И тесты не полосатяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyna Алина22 годаДарья8 лет Ростов-на-Дону У меня М были 11.12.16, цикл короткий 24-25 дней, 4 должны были пойти М, а их нет и тест слегка полосатит. Вчера сдала хгч жду результатов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Гудкова настя10 лет Копейск ↩ Lyna поздравляю! Следующая статьяДевочки, ну и я не отстаю в волшебную ночь- вот мой воскАктуальные постыесли дурно на 18 месяце беременностиаутизм в туапсе
У меня 4.12 были, М до сих пор нет(7й день задержки)тесты вчера пустые были, сдала сегодня кровь, жду вечера узнать результат.И бледно-розовые пара капель нашла сегодня(
У меня были 15.12, вчера утром на тесте слабенькая полосочка показалась, но пока хз оно это или нет
У меня м были 11.12.16 цикл 28 дней. должны были вчера. Но нет пока ни чего. И тесты не полосатяться
У меня М были 11.12.16, цикл короткий 24-25 дней, 4 должны были пойти М, а их нет и тест слегка полосатит. Вчера сдала хгч жду результатов.
поздравляю!