Как ускорить приход овуляции?

Хоть немного.
Умные мимо.
Цикл по 50 дней, достает ждать.
Шалфей не помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

клостилбегид ускоряет рост фолликулов и наступление овуляции.но это скорее единоразовое решение, препарат просто так не принимать, только по назначению и под контролем врача.у меня на его фоне О пришла на 11 дц.

Пожаловаться
Нина

Сдать на гормоны, УЗИ, от результатов корректировать

Пожаловаться
Мария

Наверное лучше это с врачом решать

Пожаловаться
Мария

Найдите хорошего врача, хоть и знаю это трудно, 50 дней не норма конечно. Я пила иноферт долго, считаю он сыграл роль. В месяц когда забеременела пила масло примулы вечерней и экстракт пальмы сабаль. Назначила сама себе, долго искала информацию, чтобы не навредить себе и решилась пропить. В этот цикл овуляция наступила на 10-11 день, а обычно Ее либо совсем не было либо на 16-17 д ц.

Пожаловаться
Мария 

Город 55 тыс.население, глубинка.
Врачей точно нет путевых.
Все советуют то трубы проверь, то еще что.при чем тут трубы, если овуляции очень поздние.незнаю что делать.после чистки такой цикл стал.а эти масла слышу впервые и не найти мне их.начала сама циклодинон пить.

Пожаловаться
Мария
Miss Neadekvat 

Масло примулы — в препарате гинокомфорт можно найти в любой аптеке, думаю даже в глубинке, экстракт пальмы — препарат простосабаль(и не пугайтесь что он от простатита)))) если зададитесь вопросом то поройтесь в интернете и найдёте информацию. Трубы мне тоже говорили надо проверять, но я так и не проверила, страшно было, и одна врач мне сказала что это вредно, т к может наоборот спровоцировать спайки, как это не парадоксально звучит...

Пожаловаться
Тутта

Конечно, лучше с врачом это решать. Мне шалфей укоротил цикл, но сбил.

Пожаловаться
Тутта 

Шалфей мне вообще как вода((((

Пожаловаться
Тутта
Miss Neadekvat 

Я поняла. А я его теперь, как огня боюсь!

Пожаловаться
Ярославна

Посоветуйтесь с врачом возможно ли за счёт стимуляции овуляции. Мне кажется чисто теоретически да. За счёт стимуляции растут фолликулы, а они у вас и сами растут, значит процесс будет идти быстрее) но там нужно ряд гормонов сдавать, чтобы узнать можно ли стимуляцию

Пожаловаться
Ярославна 

Тоже думаю о стимуляции, буду просить ее.
Что там амг нужно?

Пожаловаться
Ярославна 

Что там амг нужно?

Пожаловаться
Ярославна 

Что там амг нужно?

Пожаловаться
Ярославна
Miss Neadekvat 

ФСГ, ЛГ, амг вроде все… ну и стандартные гормоны я тоже сдавала Пролактин, ттг ИТп

Пожаловаться
Agent Provocateur

Травами наверное никак. Если только врач назначит гормоны чтоб сузить такой огромный цикл, но я хз как это все будет в итоге, может такой цикл -норма для вас

Пожаловаться
Ксюша

Мне тайм фактор назначили для нормализации цикла

Пожаловаться
Анна

У меня обычно овуляция была на 14-15дц, а с шалфеем на 11 дц стала

Пожаловаться
Анна 

Шалфей как мертвому припарка

Пожаловаться
Teena

Пропить курс гормонов?

Пожаловаться
Nana

Лучше что бы врач назначал. У меня цикл был не регулярный ( было и по 40 дней, максимально как то был 60) Принимала дюфастон стал 31 день.

Пожаловаться
Nana 

Год пила дюфастон

Пожаловаться
Nana
Miss Neadekvat 

И что он вам цикл не наладил?

Пожаловаться
Nana
Miss Neadekvat 

Мне он помог наладить цикл. Но овуляция все равно поздняя ( я по тестам отслеживала) на 19-20 день.

Пожаловаться
Anika
Наверное никак. Может попробовать цикл воссьановить?
Пожаловаться
papatya

Только стимуляция. А цикл стабильный 50 дней или по-разному?

Пожаловаться
papatya 

Чаще да, но через месяца 3 и 30 бывет и 35

Пожаловаться
papatya
Miss Neadekvat 

А гормоны у вас как? Амг, Пролактин, прогестерон, тестостерон и ттг. Если все хорошо, тогда стимуляция. Если пить ОК, то минимум 3 месяца. Если вас это устраивает, то пусть врач вам подберёт какие лучше

Пожаловаться
Калерия

К врачу наверное надо с таким циклом, а не травки пить...

Пожаловаться
Наталья

Овуляцию вы никак не ускорите!

Показать ещё