Врачи в Симферополе

Девочки, всех с наступившим Новым годом! Пусть в этом году наша самая заветная мечта наконец-то сбудется!
Теперь вопрос к девочкам из Крыма. Мы решили сменить врача, посоветуйте, пожалуйста, хороших гинеколога — эндокринолога (или отдельно) и уролога (андролога) в Симферополе. Если есть возможность сразу дать контактный номер для записи, буду очень благодарна!
Мы начинаем наше планирование с чистого листа)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте. Вам удалось найти хорошего уролога-андролога? Поделитесь, пожалуйста.

Пожаловаться
Евгения
Мандаринка 

Нет, не нашли( ходили наугад в Генезис, попали к Свирскому, вроде ничего. Все показал, рассказал.

Пожаловаться
Евгения 

спасибо) сама думаю, куда идти, спросить не у кого… Вот думаю или в авицену, или генезис, или центр женского здоровья (там сдавали спермограмму).

Пожаловаться
Евгения
Мандаринка 

У нас сг не оч плохая, поэтому дальше пока не ищем специалиста, если вдруг ухудшение будет, не дай Бог, тогда искать будем

Пожаловаться
Yuliya

Регушевская наталья Александровна гинеколог-эндокринолог в Праймере работает

Пожаловаться
Евгения
Yuliya 

Спасибо! Как отношение в клинике этой не подскажите? Первый раз о ней слышу, к сожалению. Нравится Вам?

Пожаловаться
Yuliya
Евгения 

Я обращалась туда именно к этому доктору, а конкретно о клинике ничего сказать не могу

Пожаловаться
Евгения
Yuliya 

Спасибо! Лёгкой беременности Вам!

Пожаловаться
Yuliya
Евгения 

Спасибо! А вам удачи в поиске хорошего специалиста и в дальнейшем лялю, если вы в этих целях ищите ???