2 января 2017 21:48 Девочки подскажите а при б тт 37.1-37.4 это норм или нет??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша Сынушка8 лет Москва Да нормальная температура.Такая и должна быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Руслан8 лет Юрмала До 12ти недель норм :) сама отходила с такой, но до 14ти .ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Оксана А у вас она когда поднялась, у меня вот как о была так до сих пор и хожу с температурой!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Руслан8 лет Юрмала ↩ Анастасия Как узнала, что беременна… это недели 2 было… я померяла и 37.4… вот так и держалась… иногда до 37.1 падала. Гинеколог сказала, что так обычно и бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семён15 летЕлизавета7 летДарья4 года Челябинск Я тоже столкнулась с такой темп, мне ответили что норм тк гормон прогестерон работает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия ↩ Алена Это радует))) спасибо)) лёгкой вам б Предыдущая статьяОчаги эндометриозаСледующая статьяСвяточные гаданияАктуальные постыбеременность 3 неделузи на 33 неделе
Да нормальная температура.Такая и должна быть.
До 12ти недель норм :) сама отходила с такой, но до 14ти .
А у вас она когда поднялась, у меня вот как о была так до сих пор и хожу с температурой!?
Как узнала, что беременна… это недели 2 было… я померяла и 37.4… вот так и держалась… иногда до 37.1 падала. Гинеколог сказала, что так обычно и бывает.
Я тоже столкнулась с такой темп, мне ответили что норм тк гормон прогестерон работает.
Это радует))) спасибо)) лёгкой вам б