Жанин

Девочки кто принимал Жанин, у вас болела грудь при приёме? Она болит с первого дня цикла и до сех пор, сегодня 15 дц и она увеличена прям так прилично. Принимаю их для лечения фолликулярной кисты, на 1 месяц пока назначили…

Olga
0112342
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

Да, когда пила жанин грудь дико болела… перестала принимать все прошло

Пожаловаться
Olga
Ника 

Вообщем буду терпеть, не одна я такая ) но за то размер мне очень нравится )

Пожаловаться
Ника
Olga 

Я просто под конец, 4 месяца пила его… не допрос там пару таблов.просто большее могла это терпеть.и вообще это считается как побочка..

Пожаловаться
Olga
Ника 

Надеюсь что не придётся так долго их пить, ну или что то другое буду просить что б назначили, просто не реально болит (

Пожаловаться
Ольга
Olga 
как я вас понимаю...
я пропила 1 пачку все было хорошо, за исключением увеличения груди… Сейчас пью 2 пачку, уже 10 день и о жуть, грудь болит так, что больно не то, что трогать, а даже без бюстгалтера ходить больно.Ужаснно.Мало того, что у меня итак был 3 размер, так сейчас наверно 4 точно, не меньше.Грудь увеличилась тоже сильно.Надеюсь, вытерплю еще и 3 пачку.
Пожаловаться
Ирина

Пила жанин 5 месяцев, правда по другим показаниям… Грудь увеличилась на пол размера наверно, болела соответственно, но не сильно… Не переживайте… Это же гармоны

Пожаловаться
Olga
Ирина 

А вы врачу говорили что грудь болела ?

Пожаловаться
Ирина
Olga 

Нет, не говорила… Врач только предупреждала, что если будет тошнота, которая в течение первой недели не пройдет, то тогда прийти к ней, что бы сменить препарат..

Пожаловаться
Ольга

Да, болела где то пол года, теперь вообще не болит

Пожаловаться
Olga
Ольга 

Пол года? А сколько ее принимали?

Пожаловаться
блок

У меня мама принимает его очень долгое время, тоже для лечения и никогда такого не было