Антибиотики мне не помогали, высеился энтерококк и кишечная палочка. Резистентен ко всему первый. Делали внутриматочные вливания, после них посев чистый и месячные хорошие пришли, но на Узи пока не была. До этого беременела с хроническим эндометритом после первой чистки, была зб, но не из за этого. Но тогда эндометрит легко вылечился за неделю антибиотиками и месячные нормальные были
Чистка была потом на оках сидела препараты какие то пила, а потом устала и плюнула и бац месячных пол года не было, а потом прошли и забеременела пока все слава богу хорошо
Тоже пойду на физио, но врач больше ничего один не выписывает, вот думаю самой что назначить или не стоит.у вас тоже были зб? когда разрешили планировать? А капельниц много делали?
Исключительно Клексана заслуга что беременность развивалась) Как оказалось нормальный фибриноген вне б, сходит с ума в первые дни-недели от зачатия от того и замерали б. Но колю курсами, когда каждый день, когда через день(смотря какие анализы). Срок еще опасный. Как покесарят, все расспишу) пока боюсь сглаза.
Выявили после 1 зб, был полип и делали гистероскопию с выскабливанием, с исследованием материала. Так и обнаружили хэ, после чистки пропила 2,5 мес Вобэнзим и в удачный протокол.
Врачи ставили неясный генез бесплодия. Разводили руками, тк обследованы были вдоль и поперёк, а вот хэ никто не увидел, а ждать ещё много времени мы не стали, итак 7 лет прождали, поэтому сразу решились на ЭКО.
Антибиотики мне не помогали, высеился энтерококк и кишечная палочка. Резистентен ко всему первый. Делали внутриматочные вливания, после них посев чистый и месячные хорошие пришли, но на Узи пока не была. До этого беременела с хроническим эндометритом после первой чистки, была зб, но не из за этого. Но тогда эндометрит легко вылечился за неделю антибиотиками и месячные нормальные были
У меня был хр эндометрит. Лечила два месяца. Первый протокол был пролетным) удачи вам!!! Обязательно лечите)
Спасибочки)будем лечить)
У меня адемиоз,,, это вроде тоже типа эндометриоза,, ничем не лечат
Ну это другое заболевание.насчет лечения не знаю
Тоже что то с эндометрием не в порядке
Эндометриоз- это разрастание эндометрия. К сожалению это заболевание практически не лечится.
Это да, но можно заглушить или улучшить хотя бы.
Да, знаю ???
Нет, у меня не было ЗБ. Просто отправили на биопсию перед ИИ.
Поняла.спасибо!
У меня хронический эндометрит,1 выкидыш потом забеременела
А чем его лечили? через сколько забеременели? не влиял на вынашивание?
Чистка была потом на оках сидела препараты какие то пила, а потом устала и плюнула и бац месячных пол года не было, а потом прошли и забеременела пока все слава богу хорошо
Все хорошо и будет))
Дай то бог?
У меня ХЭ. Лечили физио и капельницы. После прописали 3 месяца Жанин. Сейчас жду повторный пайпель-биопсию. Надеюсь ?что лечение помогло ???
Тоже пойду на физио, но врач больше ничего один не выписывает, вот думаю самой что назначить или не стоит.у вас тоже были зб? когда разрешили планировать? А капельниц много делали?
10 капельниц и 10 физио.
У меня ХЭ. Лечили физио и капельницы. После прописали 3 месяца Жанин. Сейчас жду повторный пайпель-биопсию. Надеюсь ?что лечение помогло ???
Я пока в процессе, хожу. Была артиллерия аб. Может вылечила, а может с хэ и эндометриозом забеременела хз теперь. Хуже цервицит… Который тоже имелся(
Нет, не от него, это скорее он после зб.я к тому, что кто родил после зб и с эндометритом.то есть грешите на эти болячки? из-за них произошло?
Вот и у меня может быть так же((прикрепился, что скоблили долго.а какой срок? тоже на клексане?
Я подумала, что до этого забеременели в те разы с ним
Да конечно)ждём появления крошки, все хорошо будет.
Выявили после 1 зб, был полип и делали гистероскопию с выскабливанием, с исследованием материала. Так и обнаружили хэ, после чистки пропила 2,5 мес Вобэнзим и в удачный протокол.
То есть вобэнзтм получается помог улучшить состояние, да?
Да все вместе, и что счистили плохой слой эндометрия, и вобэнзимом подлечили.
Спасибо за ответ)мне его тоже 1 врач прописала, а другая предлагает походить на физио.а самим не получилось из-за чего? не подскажете?
Врачи ставили неясный генез бесплодия. Разводили руками, тк обследованы были вдоль и поперёк, а вот хэ никто не увидел, а ждать ещё много времени мы не стали, итак 7 лет прождали, поэтому сразу решились на ЭКО.
Спасибо за ответ! удачно родить крошку)
Благодарю:) А вам скорейшего запузачивания!!!
Спасибочки)))?