Беременность с хроническим эндометритом

Девочки, поделитесь, кто чем лечил (заглушал) хронический эндометрит.у меня было 3 зб.кто родил после этого?

Читайте также:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Антибиотики мне не помогали, высеился энтерококк и кишечная палочка. Резистентен ко всему первый. Делали внутриматочные вливания, после них посев чистый и месячные хорошие пришли, но на Узи пока не была. До этого беременела с хроническим эндометритом после первой чистки, была зб, но не из за этого. Но тогда эндометрит легко вылечился за неделю антибиотиками и месячные нормальные были

Пожаловаться
Наталья

У меня был хр эндометрит. Лечила два месяца. Первый протокол был пролетным) удачи вам!!! Обязательно лечите)

Пожаловаться
юлия
Наталья 

Спасибочки)будем лечить)

Пожаловаться
натали натали

У меня адемиоз,,, это вроде тоже типа эндометриоза,, ничем не лечат

Пожаловаться
юлия
натали натали 

Ну это другое заболевание.насчет лечения не знаю

Пожаловаться
натали натали
юлия 

Тоже что то с эндометрием не в порядке

Пожаловаться
Мама Джентельменов
натали натали 

Эндометриоз- это разрастание эндометрия. К сожалению это заболевание практически не лечится.

Пожаловаться
юлия
Мама Джентельменов 

Это да, но можно заглушить или улучшить хотя бы.

Пожаловаться
натали натали
Мама Джентельменов 

Да, знаю ???

Пожаловаться
Мама Джентельменов

Нет, у меня не было ЗБ. Просто отправили на биопсию перед ИИ.

Пожаловаться
юлия
Мама Джентельменов 

Поняла.спасибо!

Пожаловаться
анжелика сергеевна

У меня хронический эндометрит,1 выкидыш потом забеременела

Пожаловаться
юлия
анжелика сергеевна 

А чем его лечили? через сколько забеременели? не влиял на вынашивание?

Пожаловаться
анжелика сергеевна
юлия 

Чистка была потом на оках сидела препараты какие то пила, а потом устала и плюнула и бац месячных пол года не было, а потом прошли и забеременела пока все слава богу хорошо

Пожаловаться
юлия
анжелика сергеевна 

Все хорошо и будет))

Пожаловаться
анжелика сергеевна
юлия 

Дай то бог?

Пожаловаться
Мама Джентельменов

У меня ХЭ. Лечили физио и капельницы. После прописали 3 месяца Жанин. Сейчас жду повторный пайпель-биопсию. Надеюсь ?что лечение помогло ???

Пожаловаться
юлия
Мама Джентельменов 

Тоже пойду на физио, но врач больше ничего один не выписывает, вот думаю самой что назначить или не стоит.у вас тоже были зб? когда разрешили планировать? А капельниц много делали?

Пожаловаться
Мама Джентельменов
юлия 

10 капельниц и 10 физио.

Пожаловаться
Мама Джентельменов

У меня ХЭ. Лечили физио и капельницы. После прописали 3 месяца Жанин. Сейчас жду повторный пайпель-биопсию. Надеюсь ?что лечение помогло ???

Пожаловаться
Екатерина
Ну 3зб не от эндометрита.

Я пока в процессе, хожу. Была артиллерия аб. Может вылечила, а может с хэ и эндометриозом забеременела хз теперь. Хуже цервицит… Который тоже имелся(

Пожаловаться
юлия
Екатерина 

Нет, не от него, это скорее он после зб.я к тому, что кто родил после зб и с эндометритом.то есть грешите на эти болячки? из-за них произошло?

Пожаловаться
Екатерина
юлия 
Что произошло? Я ж пишу что беременна и незнаю вылечен хэ и цервицит или нет. А хэ скорее следствие того что замерла бер в 6н, а выяснилось в 12(((
Пожаловаться
юлия
Екатерина 

Вот и у меня может быть так же((прикрепился, что скоблили долго.а какой срок? тоже на клексане?

Пожаловаться
юлия
Екатерина 

Я подумала, что до этого забеременели в те разы с ним

Пожаловаться
Екатерина
юлия 
Исключительно Клексана заслуга что беременность развивалась) Как оказалось нормальный фибриноген вне б, сходит с ума в первые дни-недели от зачатия от того и замерали б. Но колю курсами, когда каждый день, когда через день(смотря какие анализы). Срок еще опасный. Как покесарят, все расспишу) пока боюсь сглаза.
Пожаловаться
юлия
Екатерина 

Да конечно)ждём появления крошки, все хорошо будет.

Пожаловаться
Василиск

Выявили после 1 зб, был полип и делали гистероскопию с выскабливанием, с исследованием материала. Так и обнаружили хэ, после чистки пропила 2,5 мес Вобэнзим и в удачный протокол.

Пожаловаться
юлия
Василиск 

То есть вобэнзтм получается помог улучшить состояние, да?

Пожаловаться
Василиск
юлия 

Да все вместе, и что счистили плохой слой эндометрия, и вобэнзимом подлечили.

Пожаловаться
юлия
Василиск 

Спасибо за ответ)мне его тоже 1 врач прописала, а другая предлагает походить на физио.а самим не получилось из-за чего? не подскажете?

Пожаловаться
Василиск
юлия 

Врачи ставили неясный генез бесплодия. Разводили руками, тк обследованы были вдоль и поперёк, а вот хэ никто не увидел, а ждать ещё много времени мы не стали, итак 7 лет прождали, поэтому сразу решились на ЭКО.

Пожаловаться
юлия
Василиск 

Спасибо за ответ! удачно родить крошку)

Пожаловаться
Василиск
юлия 

Благодарю:) А вам скорейшего запузачивания!!!

Пожаловаться
юлия
Василиск 

Спасибочки)))?

Актуальные посты