><Девочки, такая проблема. Мы с мужем вместе 3 года, все время предохранялись презервативами (кроме 2 -х месяцев в 2010 году). Потом снова начали с резиной все делать. Тут врачи дали добро беременеть, а у меня стафилококки и еще какие-то кокки есть, на ИППП мы сдавали оба и все чисто. Муж никогда не жаловался ни на молочницу, вообще ни на что. Тут мы начали активничать уже без резины и на утро после первого раза у мужа появились красненькие точечки и жжение, мазал Клотримазолом и все как рукой снимало. Сейчас снова в резине, т.к. боится ко мне подходить уже без нее.У меня при этом все отлично и ничего не беспокоит.
Вчера была у врача, так она сказала, что на кокки такой реакции не может быть и ответить мне вообще не смогла, сразу перевела разговор. Скажите, из-за чего такое может быть, мы же чистые и инфекций никаких нет! Если бы у меня была молочница, то я бы это сразу поняла и распознала. Может кто-нибудь с таким сталкивался?
Нужна помощь чтобы разобраться!
Комментарии
светочка
Юлия
32 года
Раменское
Да в течении месяца все прошло, я стала подмываться борной кислотой, можно содой.1 ч.ложка на литр.Сейчас всеТТТ.Даже не подмываюсь после акта сразу.Все надеемся зачать.

Alisa
Тимофей
9 лет
Минск
удачки вам в этом деле) А я вот буду 10 дней клотримазол ставить, может он поможет, ну а потом уже подмываться травками) Желаю вам скорейшего 

светочка
Юлия
32 года
Раменское
Спасибо, Взаимно.
светочка
Юлия
32 года
Раменское
Такое бывает как у мужчин так и у женщин.Просто ваши микрофлоры не знакомы друг с другом, поэтому идет такая реакция.Если будете жить без презиков, все поменяется через некоторое время.Просто пусть сразу моется.Даже многие врачи говорят, когда долго предохраняются.то не могут сразу забеременеть пары.Идет привыкание флоры.У меня с мужем было наоборот.У меня зуд жжение, а у него ничего.Через месяц все прекратилось
Alisa
Тимофей
9 лет
Минск
ох, спасибо за ответ… успокоили вы меня, а то я уже тут как на иголках сижу. И долго у вас зуд и жжение проходили?
Тату
Императрица
26 лет
БудущийПрезидент
14 лет
Пенза
встречный вопрос… как можно с мужем спать столько лет с презервативом?
Alisa
Тимофей
9 лет
Минск
он тогда был не готов к ребенку
Иринка Malinka
Ярославль
а может это герпес??
Alisa
Тимофей
9 лет
Минск
а у меня могли бы быть какие-нибудь признаки?
Иринка Malinka
Ярославль
не могу точно сказать, в интернете попробуйте почитать.просто у подруги у мужа так как то было, у него потом герпес признали, лечились оба в итоге
Alisa
Тимофей
9 лет
Минск
просто странно, что на иппп все чисто..