Срочно ваше мнение!!!

><когда не получается забеременнеть, начинаешь верить и делать все возмозжное и невозможное. Вот нашла в интете  такое:

Чтобы забеременеть, вяжут на веревочке каждый день по одному узелку в течение 40 дней, приговаривая заговор: «Добываю я себе помощника. Ручкам толстеть, телу ядреть, ножкам стучать, дитем зачать. Как Месяц-Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы Божьей (имя) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Аминь! Господа Бога Мать Пресвятая Богородица, на помощь призываю и все скорби и боли убираю». Когда называют свое имя, то затягивают узелок и трижды сплевывают, чтобы не сглазить (трижды сплевывают и после того, как узелок затянут).

Девочки, а что вы думаете по этому поводу??? Может кто так делал и был Б???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
меня подруга отправила к бабке, та сразу мне сказала — буду вязать на тебя узлы. надо было купить ленты 2 метра. я купила пришла, она отмерила от моей макушки и до пят и напясала полное имя моё на ней и все я ушла, через неделю буквально тест показал 2 полоски, хотя до этого не могла забеременнить — не было овуляции, но у меня был выкидыш, не успела я порадоваться ( бабка та мне сказала, как забеременниешь приходи я тебе молоко заговорю и ты выносишь малыша- мальчика. но я не успела. приехала к ней а ее небыло дома и все, потом уже случились боли и спазмы… больница… выскребли… ждать год
Пожаловаться
Екатерина
а, от ленты отрезала мой рост. вот
Пожаловаться
Катерина
Знакомая девочка не могла долго забеременеть.Ей батюшка сказал попоститься.Она соблюдала строгий пост и забеременела, Скоро второго рожать
Пожаловаться
светочка
каждому свое.Осуждать не буду.Потому как каждый борется за свое счастье  как может.Главное не навреди ближнему
Пожаловаться
Лена
Я считаю бред это.Главное отключить мозг и перестать заморачиваться! Может звучит глупо, но всё же, когда я зацикливалась пол года на Б, искала ВСЕВОЗМОЖНЫЕ признаки Б, нифига не выходило! А когда сказала себе ХВАТИТ! на всё воля Божья, чему суждено быть, то и будет, и тогда бац и всё вышло, хотя в этот раз я ждала мески, и с каждым днём задержки говорила себе, вот завтро точно придут, и бац не пришли)
Пожаловаться
юлия
Надо в Бога верить!!! Только на все Его воля.
Пожаловаться
Lena
Верююю
Пожаловаться
Lena
а я думаю попробовать, а вдруг??? нет же в этих словах ничего плохого, только просьба о деточке
Пожаловаться
Светлана
а я в свое время купила фикус… (где-то прочитала, что помогает) не успела только слоников купить и расставить по шкафчикам... 
Пожаловаться
Lena
слоник есть уже, фикус поставила корни пускать,…
Пожаловаться
Кристина
а что за слонике????
расскажите мне)
я тоже ребеночка хочу
Пожаловаться
Светлана
тоже читала где-то… что помогают забеременеть фигурки слоников… правда не помню хобот у них вниз должен смотреть или вверх…
Пожаловаться
Lena
вверх
Пожаловаться
Катрин
У меня из примет использовались: дареный фикус и котенка мы подобрали случайно в подъезде. А вообще молитвы помогают))))
Пожаловаться
Юленька
интересный подход)))
Пожаловаться
Tatianka
Попробуйте, вреда не будет! Удачи и Вам и поскорей