Почему то растроилась...(((

#Всем хочушкам привет… Это просто, не знаю, крик души что ли… Начали планировать Б, сдавала анализы, побегала по врачам: гинекологи, маммологи, эндокринологи, стоматологи… Решила уже со всеми анализами пойти к нашей Г, которая принимает в поликлинике… Она назначила мне лечение, доп.анализы, узи и т.д… И вот уже как 3 месяца не пойму что туда хожу..(((( Каждый раз берет у меня мазок, я у нее вчера спрашиваю: Вас что то смущает, мазок не хороший был в прошлый раз..??!!! Она отвечает: что все норм… Плюс дала еще направление сдать кровь на какие -то другие анализы (при чем можно даже сказать, что это было по моей инициативе) и еще раз анализы на пцр..(((( А я уже думала, что все… острелялась..((
 Просто хотели до поста успеть хотя бы раз постараться, а вдруг получиться..??!!! и сейчас понимаю, что все может накрыться медным тазом… И слезы прям рекой вчера..(( не знаю почему… Обидно… Может правы те, кто говорят, что я как будто в космонавты собираюсь… ??!!! И не надо заморачиваться со всеми этими анализами, и врачами.??!!
Пасибо, что прочитали..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Куреева
Да, да..!!! У нас все получится..!!! Главное на этом не зацикливаться… А заниматься чем то другим..!!! И вскоре мы все станем мамочками прекрасных детишек..!!!
P.S. поскорее бы..)))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
ОООО))))я не одна такая, тоже писала сегодня подобный пост, так грустно было на душе((( Бейбирушечки поддержали меня)))) Стало легче… Я вот тоже хожу хожу к Г… что хожу… она походу сама не знает что у меня еще взять и что сказать, мы слишком заморачиваемся, надо сдать основные анализы, правильно написали «песбарбос»))) Все у нас получится, просто надо найти в себе силы, увлечься чем нибудь, поменьше заморачиваться и верить в хорошее и все получится)))) Желаю вам скорей увидеть//)))) Скоро мы станем мамочкамиИногда мы сами придумываем, накручиваем себе проблемки, все у нас хорошо
Пожаловаться
Serafima
я тоже считала, пока не проверюсь не будем маленького делать. осенью сдала с все анализы(все ок было), всех врачей обошла (всё в платной клинике). все ждала пока врач скажет, что можно. потом, последний этап у меня был очередное узи 12 и 21 дня цикла. узист сказала все в порядке! я радостная пошла со всеми бумажками с своей Г. она все посмотрела и говорит — хорошо да и не очень! что якобы Б. или не наступит или будут выкидыши. я говорю как так?? она — сдайте еще это это и это. я думаю да сколько можно то уже. плюнула на это, надоело по врачам мотаться. я решила, что раз мы не пытались еще, такие выводы она сделать поспешила))) думаю если через пару месяцев так ничего и не получится — тогда сдам то что она сказала. просто мне это стало уже казаться высасыванием денег.
Пожаловаться
Елена Куреева
не везет мне на Г, ес чесно… Одна напугала, что матка маленькая и куда я собралась рожать, вторая вообще безучастно, И все это были платные..((( Эта вот врач, неплохая женщина, но какая-то безучастная… я понимаю, что у нее таких как я много… Сейчас посоветовали еще одну женщину пойду к ней с результатами. Говорят после нее все беременеют..!!!!))))))))) Уж очень хороша в этом деле..))советы дает и все в этом роде..))а после нее пойду к своей… и буду анализировать полученные данные..))))
Пожаловаться
Анна
ищите мужчину гинеколога, они более ответственно относятся к своей работе!
Пожаловаться
Елена Куреева
Спасибо девочки..!!! Я вот тож считаю что уж лучше потратить время, деньги (Бог с ними), но по максимуму исключить какие-то проблемы с беременностью, зачатием и т.д. Хотя меня моя сноха отговаривала и говорит, что делать мне не фиг..(((((
 Просто очень сильно хочется услышать у врача заветные слова: МОЖНО!!! Как бы глупо и смешно это не звучало..)))))

Пожаловаться
маришка
у меня вот лен ребеночку 8 лет казалось бы что заморачиваться по поводу второго. и хорошо что обратилась
Пожаловаться
Елена Куреева
ох, пасибо девчушки..)))))щаз вот сдам анализы и если все норм… то плюну на все эти походы и приступим..!!!!!!!
Пожаловаться
маришка
наблюдаться надо и провериться надо! на гармоны например и инфекции сдать. что за глупости расслабься да расслабься. вот если б я расслабилась то и не знала бы что у меня диагноз с которым не возможно было забеременеть.  а я бы расслабилась и жила в удовольствие и теряля годы без дитя. зачем? наша жизнь это не только мужики и секс с ними. а наша жизнь в детях
Пожаловаться
НАДЕЖДАналучшее
Безусловно вы умница что следите за здоровьем и думаете о зачатии с таким трепетом. Но не надо отказываться от близости. Любите друг друга и ожидайте малыша...) Удачи!
Пожаловаться
Женщина-Кошка
если еще и платные анализы, то так и будут вас то на один то на второй отправлять… я вон, бесплодная… аж уже 8 мес.моему бесплодию… а ведь тоже по началу на таблетки села, анализы, вечные узи, нервы… а как забила, и проста стала с мужем секасом заниматся чаще))))и не думая ни о чем, все прошло на ура))))
Пожаловаться
Есть такие врачи которые каждый осмотр берут на флору мазок и ПЦР, я вот когда то ходила к такой, причём каждый раз было всё супер, просто они рассуждают, что там постоянно может всё меняться и перестраховываются..
Пожаловаться
Анна
я не заморачивалась ниразу, хотя знала и знаю, что есть проблемы. 
Пожаловаться
Вета
Ой, я тоже заморачивалась… полгода пробегала. Толку? всё равно не можем никак забеременеть. Мне кажется самое главно-сдать на болезни всякие анализы да витаминки пить
Пожаловаться
БякаБука
я думаю надо расслабится и в свое удовольствие заниматься секасом.И все получится.А мазки г обязаны брать при каждом посещении.
Пожаловаться
если нету сифака и прочей дряни то заморачиваться уж точно так сильно не надо удачи!!!
Показать ещё