#Всем хочушкам привет… Это просто, не знаю, крик души что ли… Начали планировать Б, сдавала анализы, побегала по врачам: гинекологи, маммологи, эндокринологи, стоматологи… Решила уже со всеми анализами пойти к нашей Г, которая принимает в поликлинике… Она назначила мне лечение, доп.анализы, узи и т.д… И вот уже как 3 месяца не пойму что туда хожу..(((( Каждый раз берет у меня мазок, я у нее вчера спрашиваю: Вас что то смущает, мазок не хороший был в прошлый раз..??!!! Она отвечает: что все норм… Плюс дала еще направление сдать кровь на какие -то другие анализы (при чем можно даже сказать, что это было по моей инициативе) и еще раз анализы на пцр..(((( А я уже думала, что все… острелялась..((
Просто хотели до поста успеть хотя бы раз постараться, а вдруг получиться..??!!! и сейчас понимаю, что все может накрыться медным тазом… И слезы прям рекой вчера..(( не знаю почему… Обидно… Может правы те, кто говорят, что я как будто в космонавты собираюсь… ??!!! И не надо заморачиваться со всеми этими анализами, и врачами.??!!
Пасибо, что прочитали..
P.S. поскорее бы..)))))))))))))))))))))))))))))
Просто очень сильно хочется услышать у врача заветные слова: МОЖНО!!! Как бы глупо и смешно это не звучало..)))))